异地恋好吗

随缘9285
没有人真的喜欢异地恋,只是喜欢的那个人在异地,而不得不谈一段异地恋。因为爱你,才会选择与距离抗衡到底,时间会告诉你,我一直在等你,就是为了更好地与你在一起。

异地恋是相隔几百公里,甚至几千公里的跨地域恋爱,距离可能会成为两个人最大的负担,因为相爱的两个人不能随时见面,拥抱彼此,只能通过一台手机,连接网络与对方保持通讯,虽然微信QQ真的很方便,有视频聊天的功能,不过却不能实实在在陪伴在对方身边。

见一面都是奢侈的,可能要等上十天半个月,甚至几个月,虽然高铁飞机节省了路程上的时间,可昂贵的路费却阻隔了两个人见面的次数,异地恋不像同城的恋人们每天可以一起下馆子,进超市购物,压马路,一起经历生活的日常,因此,也会避免了不少的争吵或矛盾,只是看到身边走过的情侣,偶尔也会妒忌一下。

在茫茫的人海中遇到喜欢的人真的不容易,异地恋就显得更为珍贵,有一部分人坚持不到一年、两年、三年,后来还是因为距离、时间以及各种各样的原因而提出分手。不过,也有一部分人历经重重挑战,饱受思苦的折磨,更加珍惜彼此,幸福地走向婚姻。
异地恋的两个人由于长时间见不到面,内心可能会感到空虚寂寞,可是这正是考验一个人对一份感情的忠诚。
在这个物欲横流的社会,诱惑无处不在,在面对诱惑的时候,你是否能够守住自己不被迷惑,也是对一段感情最好的验证。
往往有的人因为分隔异地,感受不到恋人的温度,而当一个人的出现,给予他需要的温暖时,就会最容易深陷其中,导致异地恋的感情无果。