电脑看电视没有声音该怎么办?

一键还原之后,电脑就完全没了声音,下载了驱动精灵重新安装了声卡驱动,后来QQ音乐和空间的背景音乐都可以听,就是网页看电视的时候没声音了,在线听歌也不行,怎么会这样?... 一键还原之后,电脑就完全没了声音,下载了驱动精灵重新安装了声卡驱动,后来QQ音乐和空间的背景音乐都可以听,就是网页看电视的时候没声音了,在线听歌也不行,怎么会这样? 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1。首先,检查电脑右下角是否有声音图标。如果有声音图标指示计算机上安装的声卡没有问题,则我们将检查声音是否调到最低或静音

2。如果没有,则设置为不显示或驱动,

我们先处理那些容易的吧

进入“开始”-“设置”-“控制面板”-“声音和音频设备”,打开“声音和音频设备属性”,检查音量图标是否已放入任务栏

3。如果驱动程序有问题,请安装声卡驱动程序

1) 单击“我的电脑”并找到“属性”按钮。

2) 进入属性设置页面后,可以在左侧的快捷栏中找到“设备管理器”按钮。如果找不到,请参阅下面的配置图。

3) 进入设备管理器页面,然后找到声音按钮。点击声音按钮,我们可以看到声卡驱动程序

4) 在看到声卡驱动程序后,我们右键单击声卡驱动程序,然后单击卸载按钮。

5) 单击“确定”

6) 单击菜单栏上的“选项>扫描硬件更改”

7) 最后,您可以在桌面的右下角看到重新安装成功的提示。

4。如果仍然没有声音,扬声器可能损坏。试着插上耳机。如果有声音,扬声器就烧坏了。但如果耳机插上后没有声音,声卡就会损坏,需要更换和升级。如果你能自己安装,买一张声卡就省钱了
_夏初烲

电脑没声音的具体解决方案如下:

1.首先点击控制面板。

2.然后点击硬件和声音。

3.进入后点击更改系统声音。

4.看看声音设置是否为windows默认。

方法2

1.首先右键单击此电脑,点击管理。

2.进入后点击设备管理器。

3.然后找到声音、视频和游戏控制器,双击因特尔显示器音频。

4.查看设备是否正常运行。

5.如果此设备被禁用,就点击右下角的启动设备。

6.根据提示点击下一步。

7.完成修复。

方法3

1.首先,我们在电脑的桌面的右下角找到音量标志,双击键盘进入音量设置,

2.查看音量是否打开,如果没有,打开就好了

doudou19940324

网页没声音可以尝试以下方法:

1.以win10系统为例,在电脑右下角输入“internet选项”。

2.点击并进入“internet选项”。

3.选择其中的高级。

4.向下滑动找到“多媒体”,“网页中播放声音”前勾选。

5.然后在高级中,找到安全选项,将【允许来自CD的活动内容在我的电脑运行】前打勾,点击确定。

6.点击确定并应用。

拓展资料:

也可以尝试用软解修复:

1.以360为例子,首先在桌面上找到“360安全卫士”。

2.鼠标右键,找到“打开”然后再点击一下。

3.进入页面后找到右下角“人工服务”点击进入。

4.在出现的搜索栏下方找到“没有声音”,也可直接搜索“没有声音”。

5.找到具体的问题“上网没有声音”,后点击立即修复。

琦初刑孤丹
1、浏览器右下角的声音标志是否开启如开启请看一下你IE的设置IE选项——高级——多媒体——播放网页中的声音,看是否开启了
2、重新升级、安装一下系统自带播放器windows
media
playe
安装之后重启电脑。
dgzxwcy
如果不行,可以单独来,一个个试,应该可以。1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常; 2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”或“!”。如有,重新安装这个设备的驱动程序就可解决; 3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号; 4、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可; 5、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序; 6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或者因违规操作误删了声卡驱动程序,或是内部软件冲突。解决的办法是重装系统和驱动程序。 7、干脆不予理睬,关机后等待一段时间后再重新开机,有时声音问题会自行解决。不妨你可以试试!