网页中的按钮显示不出来,怎么办?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

【方法一】:使用开始->运行,在运行输入框中输入“regsvr32c:\windows\system32\pngfilt.dll”(然后点击确定)关闭并重启IE。注意,这个pngfilt.dll在有的系统中是在c:\windows\system中的,要自己查看一下这文件在哪里,根据自己的系统修改一下路径。如果在注册时出现“已加载c:\windows\system32\pngfilt.dll,但没有找到DllRegisterSever输入点。无法注册这个文件”,则表明这个文件可能损坏了,你要去别的机子去Copy一个好的过来。再进行一次注册。

【方法二】:系统的设置问题,打开“我的电脑”,在上方菜单上选择“工具”->“文件夹选项”->“文件类型”,搜索扩展名为.PNG的文件类型,选择下方的“还原”按钮。

【方法三】:如果以上两项无法解决问题,则按以下操作:开始->运行,在运行输入框中输入“Regedit”,到这个路径[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\ContentType\image/png]如果没有该键存在或内容为空,可到正常的机子上导出该项并导入注册表。