苹果6p和苹果6sp有什么区别

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

苹果6p和苹果6sp的区别有以下几种:

1、前置摄像头。苹果6sp的前置摄像头优于苹果6p,从120万像素升级到500万像素;

2、指纹识别速度。指纹解锁是苹果手机的一大特色,在指纹识别方面,苹果6sp的速度快于苹果6p;

3、机身不同。苹果6sp在苹果6p的基础上,长度上增加了0.1mm,厚度增加0.2mm,整机重量增加20g。

扩展资料:

第八代的iPhone 6及iPhone 6 Plus于2014年9月10日发布,中国大陆地区销售时间定为10月17日。

第九代的iPhone 6s及iPhone 6s Plus于北京时间2015年9月10日正式发布,已于2015年9月12日15时开始接受预约,并于2015年9月25日正式开售,中国是首发国家之一。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334×750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

全新的iPhone 6s和iPhone 6s Plus拥有多处升级,外壳采用7000系列铝合金,强度比上一代大为增强;处理器升级至更快速的A9系列,触摸屏采用了Macbook上的Force Touch技术,并被命名为“3D触控”,据称可以区分轻击、按压和深度按压三种操作方式,由于压力触控技术的加入,新iPhone的厚度将有所增加。

参考资料:iPhone_百度百科