英语的动词,形容词,副词,介词,不定代词,系动词,名词,都是啥意思啊

优点教育17
动词:表示行为或状态,如:speak,read,go,think,is,seem.
形容词:用来修饰或限制某个(些)名词,如:good(man),white(paper)
副词:修饰或限制动词、形容词或其他副词,乃至介词、连词及整个句子.
介词是一种用来表示词与词,词与句之间的关系的词.在句中不能单独作句子成分.
不定代词是不指明代替任何特定名词或形容词的代词
系动词它本身有词义,但不能单独用作谓语,后边必须跟表语(亦称补语),构成系表结构说明主语的状况、性质、特征等情况.
名词:表示人、物或地方等,如:John,teacher;table,pen;London;beauty.