酒店房间名字

阳春春雨临西
酒店客房名称 单人间,标准双人间,豪华双人间,套房,豪华套房,商务套房,公爵房,总统套房

主题酒店房间取名 409 《夜的旋律》

309 《水城之恋》

301 《丝路花雨》

405 《秋之梦幻》

406 《吉祥如意》

酒店餐饮,有哪些好听的房间名,两个字 要看看酒店叫什么名字,根据酒店的名字来取。也可根据所处地理位置选择名胜来定名……

主题酒店房间名大全 这个问题大了,什么主题?按照主题起名字啊,一个主题酒店突出的是什么。比如电影主题:就起和电影有关系的名字,比如是高科技类的主题,就起相关的主题,像什么海王星,时空飞船这样的名字做客房的名字。如果是怀旧类的主题,就起80/90恋爱,80年代,90年代,70年代,。。。。

霸气不失文艺酒店房间名字 翰墨

主题酒店,50个房间需要名字 大神 你最起码要有个主题吧 比如水浒什么的

起几个饭店的房间名字 桃花园、梅花园、荷花园、玫瑰园、百合园、牡丹园等等

酒店房型取名 20分 既然是五月丁香,不如用花名来命名,找找相符属性的花。比如双床房可以是什么并蒂莲、暗房可以是曼珠沙华之类的。

起几个酒店的房间名字 邀月居:呵呵 太白喜欢喝酒嘛 又喜欢邀明月~ 诸如此类,醉秦坊,呵呵 对对子我不会,得问我爷爷啦

求15个酒店房间名称! 酒店菜系?决定房间名称。