让我们一起用英语怎么说

慧圆教育
让我们一起用英语怎么说
we are going
我们一起期待用英语怎么说啊?
Let's be waitting for it together.
让我们一起去吧。用英文怎么说
你猜。
让我们一起学习用英语怎么说
let's study together

“一起”的英语怎么说
不同的语境用法不同:

单纯的一起就是together,

一对恋人在一起(我想和你一起I wanna be with you)

一起走(I want you to e with me 我想让你和我一起走)量词,比如“一起事件" an incidence
用英语说“我们一起玩”怎么说?
这个简单的句子没有什么邪恶的意思吧。

我们外教说,如果单纯的想说“我们一起玩(游戏)”,那就明确地说 Let's play games.

因为英文中play with each other之类的是 have sex 的意思……
让我们一起疯狂吧!用英语怎么说?
让我们一起疯狂吧!Let's crazy together!
让我们一起看书吧 用英语怎么说?
Let us read books.(注:Let后面加动词原形。Let us =Let‘s)
我们一起努力 英文怎么说
Let's make effort together.