经常被别人欺负怎么办?

我的骄傲1718
经常被别人欺负怎么办?
身体比较瘦弱,也不知道是不是人好的问题,总是想委屈求全,我不想因为矛盾而使得同学间的关系变得很恶劣,我想,毕竟大家还要在一起相处很长一段时间,小问题就忍着吧。我从来不当面说别人的什么缺陷,缺点,我怕别人难堪,自己也不好受,我宁愿难堪的是自己。刚开始一些男孩子时不时经过我身边拍我几下,我以为他们都很友好,感觉只是一点疼,也就笑一笑就过去了。哪知道他们越来越过分,我一说错什么就重重的拍我(并不是生气,而是开玩笑那种)。慢慢地,他们开始言语攻击(对于他们来说,也是开玩笑),说话越来越难听。接着,任我怎么生气,他们只当我沙包,整天借一些小事情找我出气。再后来,一些比较泼的女孩子也来打我,当众羞辱我,我气没法出,她们是女孩子,如果我还手打他们,或者骂他们,那么我肯定会被耻笑。我真的是没办法了。上网找了些资料,说找家长或者老师解决,我心想,我现在是中学生了,这些东西让他们来出面,根本不可能!

先试着改变自己的形象,这个要注意。

1.你要注意你的笑,最好不要大大咧咧地笑,板著脸试下,这样面对不了解你的人会有很好的效果

2.尽量少说点话,话多会让人觉得你好相处,自然也就会越加放纵,不要介意别人说你内向,要记住,成功才是最大的魅力

3.留意自己的形象,挺直腰板,不要给人感觉懒懒散散,加上你瘦弱,更让人敢于欺负你

4.走路用中速走,要快的时候最好用小跑,要记住,瘦弱的人走快的时候会有种猥琐的感觉

5.吃饭的时候不要狼吞虎咽

6.坐姿端正,东倒西歪的不行

上面是形象方面,下面讲反抗

1.遇到同学出言讥讽你,不要一笑了之,严肃面孔,用“去死吧你”“滚”这类看似发怒的语句。

2.遇到对方动手,如果他是为了开玩笑或者打招呼,自己没感觉也就算了,但是他的出手你觉得真的疼了,用适当的力量回敬他,当然,不是要跟他拼命,只是让他觉得,你不是任打不还手的那种人。

3.如果对方是很泼的女孩子,那么你有两条路,还手或躲。躲很简单,让人不经意地对她不理不睬,她过来的时候,做自己的事情,或者特意让她知道你躲开她。还手这个,对方真的太严重才用,毕竟打女孩子是会被耻笑的。用力推她的头,或者大声喊“死开”这些都是可以的。

4.如果你已经被欺负到了很严重,你这口气实在咽不下了,准备报复。先了解对方有没有什么大哥大姐撑腰,有的话,那你是注定要被欺负的了,除非你真的厚脸皮去找老师。如果他没后台,那么瘦弱的你就应该找些吓人的工具,打人很疼的那种,去跟别人打一场。这场架是拼命的,你要记住,要知道,不要命的人谁都怕,最好让老师知道,那么你就可以将积聚下来的冤屈向老师申诉,还有,要知道,如果他经常欺负你,其他同学是有目共睹的,他们一定会想,你平时被人欺负总是不还手,这次还手一定是谁谁谁太过分了。那么你就成功了。

人家欺负你,不能屈服,要努力反抗。一两次,人家还会欺负你,可时间长了,他们会觉得你难缠。即使打得过你也不会随便欺负你了。另外,你也可以经常锻炼身体,使自己更强。

满意请采纳。
为什么我老是给人欺负
当然不是啦,我在上初中的时候,也不好看,也是很怂,但是突然我学坏了,变成了班里两个比较混的孩子之一,突然我的人际关系就好了,大家都愿意跟我说话,也没人会把你怎么样,感觉所有人都在让着你,其实他们只是在怕你而已,学生都只是些小孩子,只会认为能打的、会抽菸的、不好好学习的才是牛逼。虽然这样过日子在一段时间内很爽,但我坚决不同意这样,因为随后很多问题就出现了,总是混学习会跟不上,那些怕你的同学学习比你好,将来考的也比你好,你想想,当所有人都考上高中、大学的时候,会有你上中专、大专甚至会考不上,你还会有优越感么?所以,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,当你无视外界的叨扰,一心做好自己的事的时候,以后你的成就一定会非凡,我不鼓励宽容,当你成功的时候,你可以把曾经欺负你的人从精神层面踩在脚下,不是很有成就感么?所以,不要管别人怎么看你,无论他们怎么说你,你微笑一下,继续做好自己,比什么都强。除非欺人太甚,那就不要动手。
为什么我总被人欺负
我当年也被欺负 请楼主仔细看下我写的

人的性格是很难改变的 我不知道小兄弟你是什么样的 如果你要是敢拼

有胆量的话 那不用找人 楞的怕不要命的 像我们这原来有个人 年轻比谁都胆

但就是拿把刀 可哪走打劫 有的厉害的就不服他 找人收拾他 但收拾完以后

趁你不注意就给你几下 不管你怎么恐吓他 怎么揍他 他就是和你拼命

他就是自己一个人 结果把那边那个厉害的整怕了服了。。。。。

像我一个同学当年上初一的时候也是 他就和别人对着干不怕 最后人家找他姐

但他姐人了也不怕 就是不服 最后那人也不敢欺负他了。。 我同学就这么胜

了 如果你要是有胆量 他们找你 你就和他打 说白了无非就是被打一顿

他能把你打成什么样 也不能把你杀 也不敢把你打残了 把你打坏一次你要一

次医药费 你还赚了 如果好几个人围着打你 你就拿刀 使劲砍其中一个

砍死也不算你的 你正当防卫 就像小偷进你家不管他是不是想伤害你 但你把他

杀了也不会有人问你的罪 他们找人从外面来了 那能跑就跑 跑不了就拼命打

打不过也打 把你打坏了咱报警 要医药费 你把他打坏了也没事 说白了他们找

人跟你找家长找老师一个道理 管的了一时 管不了一世 而且他找人 一般都得

花钱 我就认识个打架的 *** 打架不是他收别人钱 就是给别人钱 50 100的仍

一个给50 一个给50。。 就算不给钱那也是人情 所以不可能说是总找 总找

他们可找不起 有胆量就拼命和他们拼 要是性格实在懦弱那就像我一样。。

辍学吧 或者就是继续忍受 性格是很难转变的 如果自己没胆量别人教你

在多也没用 看你自己的性格了
总是被别人看不起,感觉总被欺负,怎么办?
你说的很对,其实大家没恶意,只是你自尊心很强无法接受而已,这需要你自己在心理上去解扣,也就是找到自己的心理定位。至于如何处理关系,我认为根据自己的实际越自然越好,别人不会要求你天天打的送人的,你的关键是花钱节约惯了,遇到不懂礼貌的觉着花的比较冤,以后不愿做可以装听不到或直接推掉,谁也不是傻瓜都会懂的。
为什么我总是被别人欺负
那就不要和他们说话了。他们看你好欺负是因为他们很了解你,知道你在被欺负的时候会做出哪种反应,所以他们才敢欺负你。这种事情比较好的解决方法就是保持沉默,让他们对你产生神秘感,不让他们了解你。比如说话的时候,你不要说话,让他们讲,他们讲对讲错反正你就听着,脸上不要有表情。他们来惹你的时候,你要保持冷静,想想自己是不是有哪个地方过于张扬了,以至于他们开始蹬鼻子上脸或是你真的错了,他们想要满足一下虚荣心反驳一下。如果你是没有错的话,那就没啥好说的了,这时候有两条路可以选:1.直接大声反驳,比如“我说话关你P事”,“呵呵”,“你烦不烦?”,声音要大,气势要足,随时一副准备拼命的样子(拼命这一点一定要做到位),然后跟他对骂,骂到他没法反驳为止。2.沉默,面无表情的看着他,他说就转头走,然后不和他说话,他要追着你找茬你也不要讲话,表情要表现得非常默然,保持神秘感。以上这两种方法都可以做到不被欺负,主要是在于坚持(出效果一般一个星期,但只有坚持才会一直有效),不要做了之后过两天就又变回来,要把整个人的气质都换一遍,这样才能在气势上和心理上产生真正的压制对方,才能真正地不被人从心理和身体上欺负。

取材自亲身经历,希望能帮到你

如以上方法无法解决问题,请联络我
为什么一个人总被人欺负?
气场
为什么在家里,我总是被人欺负
难道你希望在外面被别人欺负?家里的欺负也许也会让你烦恼无奈,但是终究不会比在外面受到欺负更可怕。当然,如果家里人欺负得厉害了,你是可以跟家里人谈心的。外面的人可不会听你谈心哦
为什么傻人总是被人欺负
叫你傻,你就不会变聪明?

他们是恨铁不成钢,是爱你啊,所以看你一犯傻就忍不住要去折磨你,让你悔改。

我们要感谢他们啊

阿弥陀佛,善哉善哉
老是被有些人欺负。。。怎么办
首先你不要怀疑自己 现在的你有点怀疑自己了 就是说怀疑自己做的是不是对的 我感觉你应该坚信你做的是对的 你对人好这个本身是对的 至于别人是不是真的会感恩你是另一回事 因为现在不是说所有人都会知恩图报 很多时候你也会感觉不可思议 我明明对他这么好他为什么要伤害我呢 其实你换个角度去想这个问题 你凭什么对我好呢?我又不需要你对我好 你想想是吧 很多人会这样去思考问题 因为人和人的思想都是不一样的 不是说你想埂事别人也会这样想

我感觉你应该不怀疑你自己 继续做你自己就可以了 你要改变的不是说要变成另外一个人 你要改变的只是方法而已 就是为人处世的方法 我感觉你对这方面没有太多的研究 就是说当你遇见某一型别的人的时候你的处理方法要改变 比如你遇见那种和你差不多的人你可以完全的没有戒备的去帮他 因为你们是一类人他不会伤害你 如果你遇见的是另一种人 完全和你不一样 比如有一种人吃你的用你的还使唤你 然后还作弄你这样的 那遇见这样的人你就应该变成强硬的态度了 我凭嘛帮你做 要强硬 你越是妥协你越被人家欺负 这个是恶性回圈你应该深有感触 而且当你被一个人欺负的时候 其他的人也会知道你这个人软弱

时间关系不能说的太细 语言组织的不是太好 希望你能看懂 希望你继续做你自己 只不过要灵活改变
好人为什么总是被别人欺负
不一定,好人要做一个有智慧的好人,不能太老实要辨清事态