和她分手后我还是忘不了她

休究绍B

过去已一年了,但是每天我还是牵挂着她,除了工作就是她,没有人能理解我的感受。

那是去年四月份,我们通过朋友介绍认识的,我们年纪相当,都已是而立之年了。说实在的,她并不是那种能让人一见钟情的女孩,但她却有一种说不出的气质吸引着我,也就是这样我很想同她继续交住。

朋友介绍的,其实我也知我们的工作收处相差不大,家庭环境她是城里的,应比我好一点。当然后来我也没把我家人的经济情况全部说给她知,我不想因为这样她才同我交住。我很想能多点了解,这样对大家都有好处,我们的第一次见面聊了很久。

刚好那段时间,我的工作特别的急,而且我是刚来这公司,一切都还得做点事出来让领导信任。我们见面的时间也就只有周末晚上,一块吃饭。我感觉到她对我是很好的,而我也慢慢的喜欢上她的,但是我都还没有说出那句话,我不知我的想法是不是对的。

直到我出差时,我送出了我的第一束花。然而,我出差回来后,却一切都变了,我真的不明白这是为什么,就一周的时间,她对我的态度转了个180度的方向。我知她是喜欢我的,但为什么变得这么快呀,我真的摸不透女孩的心思。

我坐飞机背着几个她说喜欢的芒果准备送她,想了很久的话准备对她说,虽然我说出来了,但是一切都在意料之外,她说我不够自信。两个月后,她发了条短信说我们不适合。那段时间我整个人都快崩溃了,好不容易取得领导的信任,因为个人的情绪,关系都搞坏了,直到今天,也无法让领导信任了(因为我们是大公司,关系很重要,直接影响收入)。

那段日子不知是如何度过的,曾经醉过。工作上最大困难我挺都过来了,但是对感情一直以来我都不敢轻易投入,因为我承受不了这种伤害,也害怕伤害别人。原来很想完成这个项目后,国庆有时间和她到她很想去的地方去玩的,但是已没有可能了。

工作可以往后推,但感情不可以,也不可能。回想我们两人一块的日子,是我最开心的日子,我最希望的是在我生日的那天收到她送给我的一张贺卡,上面写着她的祝福。因为那次她送给她领导时写的那句话我现在还能感受到。她是个很有文学才华的人,这也是我喜欢她的一个方面。

我们一起的日子也就从开始到我最后一次单独约她约三个月时间,这段时间里,我们都只是谈谈心事,而且我们都很尊重对方,手都没拖过,不知这算不算谈恋爱了,如果这也是,那就是我们都是第一次恋爱了。

今天,我们已分开一年多了,但是我每天都是想着她,我很想见她,又不想见她,因为我最恨的又是她,见到她不知说什么好,是板着脸?还是装作不认识?还是当作朋友?因为她,我曾经失眠,曾经流泪,现在我一想到她总是用拳头敲桌子,或者躺在床在大叫。我真的无法控制自己的这些举动,觉得自己委很没用。

今天,我依然是想着她,我忘不了她桌面上放着她送我的茶,放着她借我的书。这是一本她很喜欢的书,曾经我说过人在书在,我希望真有奇迹出现。尽管家里总是迫我去同别的女孩相亲,但是每次我都以工作太忙而拒绝。曾经两个月没打过一次电话回家,后来,老妈不得屈服我了。当然我和她的事到今天我家里并没有人知道。

私房话解读:

也许这个女人并不爱你的。没必要为一个不爱你的人去计较那么多,好好的在找下一个吧!也许你会找到一个更爱你的女人。