我理想的未来作文 是800字左右

慧圆教育

我理想的未来作文 是800字左右

 动物一种容易满足者,有吃,有喝,有住就行了。不像人类,除了有吃、有喝,有住以外,还有许多的梦想。
我就有许多的梦想:做个科学家,做发明家,做歌星,做演员我最大的梦想,还是圆我现在的心愿:好学习,长大后当一名出色的教师,把我的知识分给那些贫困的没有钱可以去读书的小孩。
我为什么会有这种理想呢?因为有一次我在看新闻的时候,看见有一个出色的教师放弃他的大好前程,到贫困区给那些因受到难的小朋友教书。我被她感动了,真的被她感动了!
我那时候心里就萌生出一种法:长大后当一名出色的教师,把我的知识分给那些贫困的没有钱可以去读书的小孩
是啊!老师可以给学生讲课,让世界上许多学生知道许多知识,老师是多么的伟大呀!老师是一个非常神圣、受人尊重的职业。罗国杰曾说过这样一句话:“老师就像一只蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮别人前进的道路;又像一根粉笔,散播着智慧的种子,把知识传授给别人,而渐渐的磨损着自己;又像一只梯子,让人踩着自己的肩膀攀上高峰,去采摘胜利的果实。”
理想不是空想而是要为自己的理想去努力奋斗。”最终实现我这些理想,所以我要好好学习为实现我的理想而努力。加油!!!

我理想的未来作文六百字

我理想中的未来生活是绿色型的环保世界,到处都有花草树木,到处都能听见鸟儿的高声歌唱。人们不再担心洪水会把沙土冲走,也不再担心土地沙漠化。
我理想中的未来生活还是高科技的。人们可以居住在“家装型”汽车上到处游走,没有固定的居所,相互间都用无线电子信号联系。小孩子们上学也是呆在家里用卫星系统通过高级显示频来读书,教师教学也不用再用口讲得半死了,全都是自动化。道路上,也没有了拥挤,没有了汽车尾气的排放,全都用磁悬浮来代替燃料的燃烧,从而“温室效应”这一大难题也随之消失。世界到处也没有了刺耳的喇叭声,人们自觉遵守着交规。
我理想中的未来生活还是高素质的。人人都具有相当高的文化素质,没有了粗言野语,没有了打架斗殴,有的更多也是礼让、谦虚。警察抓小偷的事也绝迹了,所有的警察都改行当公益人员了。小孩子们也不再逃学了,他们认真、努力读书,热爱学习,热爱创造,热爱生活。小孩子们一但成了年就离开父母去过自己的生活,寻找自己人生的道路,坚强、勇敢地屹立于巅峰之上,不再是温室里的花朵了。
由于人们的高素质及对环境的重视和保护,我理想中的未来生活也是原始的。灭绝了的恐龙等原始生物都被科学家救活了,还把它们精心养育在原始公园中,让人们去参观、冒险,人们又可以亲近大自然、呼吸原始的新鲜空气了。
这就是我理想中的未来生活,它是完美而又快乐的世界,是一个快乐的天堂。

我的理想的作文400——450字左右

每个人都有自己的五彩斑斓的理想,工人、教师、警察、医生……每一个理想都那么美好,每一个人都是那么执着。为了理想,每个人都努力不懈地去实现,把瑰丽的理想成为现实。
童年的我是多么天真,多么幼稚。而我从来没有想过我的理想是什么。我一天天成长,一天天成熟,开始顾及到我的理想。我很想做一个天文科学家。可是那些大科学家,大多数都住在出名的大城市,而我住在这个不太出名的城镇里,纵有雄心壮志,也很难实现。理想对于我来说,是那么遥远、神秘……
科学家,是一个不平凡的职业。像爱因斯坦、伽利略、牛顿那样的科学家,对科学界有很大的影响。我十分佩服他们,因此,我想做一个天文科学家,在火星上发现生物,观察遥远的星球,到真空的宇宙探索……
我一天天地长大,学的知识一天天多起来。我了解了“唐太宗、刘备、康熙……”这些伟大的人物,这使我学会了许多做人的道理。成功,是努力、坚持、天赋组成的,所以我又创出这样一条公式:实现理想=努力+坚持+天赋。一个人如果有了理想,有从小培训的天赋,努力不懈地去实现,失败了,继续坚持,那么理想才会实现。
我从书本上知道,有生命的星球必须有以下条件:1、有坚硬的外壳; 2、有生物生存的适当的温度 ;3、有适当的大气(大部分是氧气); 4、有足够的水; 5、这也必须是一颗行星,围绕着的中心天体必须是一颗稳定的中年恒星。生命存在的条件是非常苛刻的。我曾经痴迷地想象:“火星上会不会有生物呢?有生物的星球是怎样的呢?会不会是……”我很想揭开这个迷,因此,我很想做一个天文科学家,去发现人类的另外一个家园,去解答宇宙的不解之迷。
我当然知道做一个天文科学家并不容易,要有很高的学历,有很强的求知欲、想象性,还要有一种不怕困难、失败的精神。 “一个小孩想当天文科学家,未免太天真了吧!”不错,听起来的确很天真,但我深信,“只要有恒心,铁柱磨成针”。
为了实现这个理想,我花了不少努力。我购买了《神奇的地球》、《宇宙的奥秘》、《宇宙之迷》……每一本书我都把它读熟透,吸取里面所有的知识。有一次,我从中午开始读书,觉得读了不久,爸爸就叫我下去吃饭了。我十分奇怪,望望屋外面,原来已经是黄昏了。我每天就是这样吸收各个方面的知识,使我的理想与现实不断缩短距离。
我不断在生活中吸取经验、知识。在学习上,我认真听课,积极发言;在表演时,我积极当一个小主持;在辩论时,发表自己的意见、理论……等到长大的时候,我将运用这些知识,争取做一个科学家。
“泉水挑不干,知识学不完”,但只要你肯学,再多的知识你也能学到手。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”我就像一条鱼,在广阔的前途海洋里自由自在地游,选择哪一条前途,是由我自己选择的。但在这个前途海洋,不能全无风波,但我充满信心,我有信心冲破各个难关,去追求我的理想,实现我的理想,为祖国争光!

畅想未来作文?(300字左右)

【畅想未来】
我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,那么壮丽,使我情不自禁地生出了许许多多的遐想,我们的祖国在飞速地变化,在不久的将来,必将成为屹立世界东方的一个现代化的富强国家┅┅遐想中,我不由自主地想到二十年后的祖国该是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?
早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站了起来,按了一下按钮,扫描仪启动了,它射出一道红光,扫描了我的身体,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服可先进了,冬暖夏凉,而且还会随着身体大小而改变,可舒服了。穿好衣服,洗刷完毕后该吃早餐了,我到厨房拿了两个现在最流行的环保果出来,这种环保果有各种各样的口味,你可根据自己的喜好选择,樱桃味是我永远的最爱,你可别看它小,它可包含了人体必需的营养成分和热量。吃过了早餐,来到了窗边无意间瞟了一眼,那绿油油的大地好象在抖动,再定睛一看,我们的房屋全都停在了半空中,原来发生地震了,我们的房屋都飞到了半空中,可人们却丝毫不知,这就是自动化房屋,它还能根据主人的需要调节室内的温度;根据主人的心情改变室内的颜色。?又该吃午饭了,我还没来得及买菜呢?别着急,瞧我的,我打开电脑,进入了网上商场,把喜欢的菜放进购物车就OK啦,不久菜便送来了,还刚洗过呢!我把它们放进智能化的锅里,不一会儿,一道道色香味俱全的菜就做好了,今天的主食是环保汉堡,它不仅好吃而且营养高。哎,对了,我还得去国外办点事儿,这次我乘坐的是人人都有的飞碟,小小的,可以放在口袋里,我按了红色的按钮,飞碟慢慢变大,我坐了进去,不用驾驶,只要输入目的地的地址,再按下绿色键,没几分钟就到了,我办完事,眨眼间又回到了家里,按下蓝色按钮,它马上缩小。这种飞碟没有尾气,没有噪音是理想的交通工具。晚上,伴随着一阵柔和的催眠曲,我进入了梦乡┅┅
这就是二0二四年的一天,怎么样?神奇吧!只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!

500字作文:我理想的未来

时间的轮盘已经转到了21世纪,人类的物质水平达到了前所未有的水平。然而纵观人类的进步,环境问题越来越严峻。野生动物面临灭绝;热带雨林遭到大肆砍伐;许多河流遭到污染……
而我们的理想生活应该是怎么样的呢?我希望是--
远看山有色
山再也不是光秃秃的,而是绿色覆盖。人们携妻带子,老少相扶,在大山的森林中愉悦地畅游。或坐在地上,或躺着,尽情地倾听大自然的语言;或在村中漫步;或夹着一本书靠在树上品读;或与小朋友们一起在草丛中捉蟋蟀;或加入绿色工程,为再造青山出一份力气。……
静听水无声
浑浊发臭的河水已经是过去的历史了,经过人工治疗,水已经变得清澈见底了。简直不用消毒即可饮用了。那倒污水的哗哗声已经消失,取而代之的是儿童在水中嬉戏玩耍的欢笑声。我们可以坐在小船上,双脚拨着河水,愉快地唱着歌,让头发随风飘散,让河水轻轻地抚摸着我们的双脚。
春去花还在
田野里不在撒用化学肥料了,而是用一种新型的对土质无害的农家肥。田野不再是寸草不生了,到处一片艳丽,红的、白的、黄的、粉的……五颜六色,应有尽有。加上人工温室的培养,谁还会再说花落知多少呢?
人来鸟不惊
此时,世界上没有濒临灭绝的动物,人类与鸟类等野生动物建立友好和睦的关系。房顶上,树上,电线上,鸟儿在呼朋引伴,与人类打招呼。你可以轻轻地走过去,轻轻地抚摸小鸟的羽毛。小鸟在你的手掌上啄着,痒痒的,真舒服……
这就是我理想中的未来生活。

爱创造未来作文400字左右

昨天我参加了一次劳动,真把我给累惨了!不过也总算有个收获:挣一分钱不容易,用一分钱可是举手之劳啊! 首先我们来到卫生间,我忙拿了一把扫把,往图书室奔。只见我腰一弯,背一挺,胸一抬,就开干。
“这是什么人啊!课桌被涂得乌漆漆的,课桌扭七弄八到处乱摆,地上都是一包包零食袋。"我不知从何下手,心想:反正呢,从哪扫都不是一样的吗?看见哪扫哪。我算手脚利麻的,三加二减五九扫完了。要换成一个老太太来不知何时了啊!腰开始痛了,脚也不听使唤了。
“哎,劳动是需要付出代价的。”天啊,走廊简直一团糟,口香糖残留物随地可见,一走路就要粘住了。没办法只有开干啊,拿着一把小刀,在地下搞七弄八,还差点把手弄破了呢!把我做着急了,我气冲冲的跑到跆拳道的教室,还好,这个教室还算干净,我高声呼唤道:解放了!在当我高兴时,一桶"冷水”淋下来。“别开心,还有大厅没做。”妈妈说。我装做肚子疼,说道:“你们先做吧,我回家休息。”妈妈急忙走来,说道:“要不要去医院?”我慌忙拒绝,心想:要是去医院还得了啊!我脚底抹油-溜了。
这次劳动我最大的收获是:劳动创造美好未来!

未来已来作文100字左右

未来,你是梦?未来,你是那白衣天使?未来,你是那大街上的乞丐?未来,你在哪?你是否在离我很远的地方?未来,你是否就在不远的前方?未来,你是否就在我的身旁?未来,我的未来,你在哪里?
未来,我常常追寻你的脚步,可是你跑得速度太快,让我不能来到你的身旁!未来,我迷路了,我在追寻你的道路上,丢失了你的方向,未来,我想放弃了,我很累,我认输,我追不上你了。未来,未来,告诉我,你在哪?请你告诉我“我绝望的说着,一滴泪,滑落在那无助的心声上。”
“不要放弃,快站起来啊!你不能放弃,你不能放弃我,站起来,跟我来,跟我走出这条路,前面就是出口。”未来用期待的眼神看着我。
“请告诉我你在哪里?”我问道!“我不一直在你的身旁吗?”未来说道。我站了起来,原来你一直站在我的身旁,原来,原来,我的未来一直都掌握在自己的手里,原来你一直没有丢弃过我,原来你一直守护在我的身旁,我高兴地说道,未来,我一定要追上你!Fighting!

《我理想的工作》六十字左右的作文

我理想的工作
我的理想是什么呢?这个问题在我的脑海里想了半天,哎,说出来大家肯定会哈哈大笑,说实在我只想当个保安。
你别看我的理想只是个连14品都达不到的沙粒小官,它在人民的生活中可是不可缺少的一份子,你若不信,请听我娓娓道来。
我们小区以“小偷多”出名,以前我有一辆非常好的自行车,因为没上锁,只好停在小区地下车库里。结果第二天醒来到车库一看,我的车连个影子都没了。我一开始以为老妈骑去了,后来一打听,原来是被偷了。还有一次,我们不在家,那小偷竟然爬到我们家,偷走了500多元钱!
小偷的疯狂已使居民不能过安宁的日子,于是我下定决心,长大以后一定要保卫好我们的社区。我向大家许诺,只有我在,决不会轻易放过任何一个破坏社区的人,决不会再让一件宝贵的东西被偷走。
虽然这个岗位微不足道,但没有了保安,我们的家园就不会安宁和谐。