初三人教版英语课文翻译,22页和30页的3a课文翻译

名成教育17

初三人教版英语课文翻译,22页和30页的3a课文翻译

22页翻译:
苏菲:在我们家有很多规则。
吴语:我也是。比如,上学时候的晚上我必须留在家里。
苏菲:我通常都是这样。但有时我可以在我朋友家写作业。那么关于周末呢?
吴语:星期五晚上我可以和我朋友一起去看电影。
苏菲:我也是。但我10之前必须回家。
吴语;在星期六下午,我可以和我朋友去购物。
苏菲:那太好了。
吴语:我还可以选择我自己的衣服,但我至今还没被允许可以穿耳洞。

30页翻译:
性格调查结果
如果你对这些问题大多数回答C项,那么你很有可能相当自信。社会中的境遇一点儿也不会难到你。你知道什么是你想要的,而且你知道怎样获得你想要的。有时你会让人生气,因为你太自信了。
你如果对这些问题大多数选a,那么你的性格是外向而且很自信。你有许多朋友,你也喜欢别人的陪同。其他人在想要获得建议时来找你。你的朋友会说你平易近人。
如果你的回答大多数是b,你可能是一个害羞的人。你喜欢和一两个人说话而不是一个群体。你宁愿呆在家里而不愿去参加聚会。你有一个小小的好朋友圈子。你的朋友会说你是一个很好的倾听者。
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)

初三人教版英语课文翻译,6页和8页的3a课文翻译

你们怎样学得更好?
这个星期我们问了一些在新星高中高中上学的学生一些有关最好的方法学习英语的问题。许多学生说他们通过运用英语去学习。一些学生说了许多具体的建议。例如,李莉莲说学习新单词的最好方法就是阅读杂志,她说记住一些流行歌曲的歌词也有一定的帮助。当我们问她学习关于语法的时候,她说“我从来不学习语法,那太无聊了。”
维明有不同的想法,他已经学习了6年的英语并且十分喜欢它。他认为,学习一种语言通过学习语法是一个很好路子,他同时也认为观看英语电影也是个不错的办法因为他可以看到演员说的单词。不过,有时候,他认为观看英语电影太厌烦了,因为人们说话太快了。
刘畅说参加在学校的英语俱乐部是提高她的英语的最好方法。学生们得到了许多操练并且学得很快乐。她补充道,和朋友们联络对话不是很有帮助。“我们对那些事情感到很感兴趣,但是到最后却用中文了。”她说。
我怎么学习英语的
去年我英语成绩很糟,首先明白老师在说什么对我来说不容易,一开始,她说的很快,我不能明白每一个词,之后我意识到如果你不明白每一个词是没关系的,我还是害怕在班上说英语,因为我想我的同学会嘲笑我,我不能总是造出一个完整的句子.然后我开始看英语-语言的节目.它帮了我许多.我想做听力练习是学好一门语言的方法之一.另外我发现非常难的是英语语法,所以我决定在每节课上做大量语法笔记.然后我用我学的语法开始写我自己最初的句子.这大量的帮助是令人吃惊的.现在我享受学英语,我有了这段时期.我的老师很感动.

人教版初三3、4单元英语课文翻译

第三单元翻译
1a
1.我认为应该允许青少年每晚与他们的朋友们外出
2.应该允许十六岁的孩子开车
3.不应该允许学生做 *** 工作
4不应该允许十五岁的孩子穿耳洞
5我认为应该允许十五岁的孩子选择他们自己的衣服
1c
太狂热 太年轻 太愚蠢 不够严肃 (年龄)不够大 不够沉着

A 我认为应该允许青少年与他们朋友们外出
B 我同意。他们.........
2a
1.不应该允许十六岁的孩子工作
2.拉里不应该每晚都工作
3.他应该减头发了
4.他一个不带那支可笑的耳环
5.他似乎没有很多的朋友
6.他不应该在周末工作
2b
他看起来酷
年轻人需要睡眠
他需要和朋友们多待会儿
他需要时间做家庭作业
这看起来不干净
3a
A 在我们家有很多规定
B我们家也是,比如,我上学的每个晚上必须呆在家里。
A我通常也是,但有时允许我到朋友家学习。周末这么样?
B我周五晚上可以去看电影
A我也是但我晚上十点前得回家。
B并且,星期六下午,我可以和我的朋友一起去逛街。
A那倒不错
B并且我能自己选择衣服。但是,我任然不能穿耳洞
3b
A你们家有什么规定?
B 上学时的晚上不允许我外出,你呢?
A上学时的晚上我也不让外出。但是我能.......
1a
1上学迟到 2与朋友们一起学习
3较早完成测试题 4担心考试不及格
1b你曾经上学迟到过吗? 是的,我有时候上学迟到
2a2b
A参加考试 B考试及格 C数学考试不及格 D以后再参加考试 E上学迟到
2C
1皮得应该被允许稍后参加考试
2学生们严格的制度
3父母们不应该太严格要求青少年
3a
几天前,我和许多朋友谈到了我们的校规。在我们学校,学生每天必须穿校服。问题是我们所有的同学都认为校服很难看。我们认为年轻人一个穿得潇洒点,因此我们想穿自己的衣服。而老师们认为:如果我们穿得漂亮,我们就会过多的关注衣服而不是学习。我们不占同这种观点。我们觉得穿(自己的衣服)更舒适,而且对学习有好处。如果不能穿自己的衣服,应该允许我们设计自己的校服。这会是一个让学生和来时都满意的办法。
家长允许青少年晚上进行小组学习也不失为一个好主意。我们知道我们有时吵闹,但是我们可以互相学习到很多东西,我们也认为假期应该再长点。目前的假期太短了。更多的假期让我们有时间做很多事情,想志愿者服务。去年夏天,我有机会在本地的一家医院进行志愿者活动,可是我不能去,因为我不得不返回学校。对我来说,那会是个很好的经历,因为长大后我想成为一名医生
Reading
题目:应该允许我做自己的决定吗?
许多青少年有一些爱好。但有时这些爱好会妨碍他们学习,父母可能会担心孩子在学校里的学习成绩。青少年经常认为应该允许他们按他们所想的去锻炼。你同意吗?
刘玉,一个来自山东的15岁的男孩,是一个赛跑明星。他在学校的赛跑队,总是想成为一名专业运动员。然而他的父母不允许他按他所想的去锻炼。刘先生说:“当然,我们希望看到刘玉实现他的梦想,我知道他多么地喜欢赛跑。那太棒了,我和我的妻子看他的每一场比赛。我们不反对赛跑!但我们认为我们的儿子需要面对现实。现在他的年龄越来越大,他需要考虑如果最后不能成为一名专业选手的结果。”
刘玉不同意。他说:“我认为应该允许我自己做决定。我的父母总是教我努力的重要性,而不能只去做我喜欢的事情。我很理解。但对于赛跑我十分认真。成为一名专业选手是我惟一想做的事情。”
刘先生和刘夫人认为刘玉在晚上应该努力学习,因此他们不允许他在晚自习时间练习赛跑。刘夫人说:“我知道这可能好像很严格。但是我们认为做得对。他必须明白极少的人能成为专业选手。它是一个很难实现的梦想。我们不允许他每天练习是因为我们认为他需要把时间用在学习上。”
但是刘玉还是不同意。他说:“我知道我的父母是关心我,但是他们总是谈论如果我不成功将会怎么样。但是我会成功!我认为应该允许我自己做决定。只有那样我才有实现梦想的机会。”
打得我好痛苦啊~~~~~
第四单元的我不想在打老
reading
如果....你会怎么做?
(那个黑人大叔说的):如果我是你,我会在家中近处的柜子上放一本急救书。
马丁·罗宾逊是一个对于处理青少年问题有着很多经验的医生。上个月,他的新书《如果...你会怎么做?》出版了。这本书在许多不同的情境中的建议。这里是书的其中两页。
意外事故
问题1:如果你不小心切到了自己你会怎么做?
医生:你应该用干净的布将伤口遮盖并紧压。如果伤口很深,那你应该去看医生。
问题2:如果我的祖母摔下楼不能动,我应该在第一时间打电话给医院,正确吗?
医生:对的,速度是很重要的。首先要进行急救。然后让她感觉到舒服并和她呆在一起。
问题3:如果你不小心烧到你自己你会怎么做?
医生:那么,首先对伤势作出判断。然后把被烧伤的的地方伸到流动的冷水下。
问题4:如果你在跑步时摔伤了你的膝盖你会怎么做?
医生:如果我感觉到有些疼痛,我会停止锻炼。如果它持续伤痛超过几天,我会去看医生。
疑难问题
问题1:一个朋友在聚会上给你香菸。
建议:你当然应该拒绝!如果我是你,我会告诉你朋友抽菸的危害。
问题2:孩子们总是认为药是糖果而吃掉。
建议:你必须总是将药对孩子们藏起来,然后你应该告诉孩子们去叫他们的父母在他们吃他们找到的“糖果”之前。
问题3:一个网友问你们是否可以见面。
建议:你应该告诉你的父母这件事,同意在公共场所见面,而且你不能单独一人去。
问题4:你在感到紧张时长了青春痘。
建议:你应该喝许多水并向你的医生寻求建议。

初一人教版英语课文翻译

你可以直接在一个叫小飞机英语的手机软体上就看了,整个初中的都有,还可以听课文的音讯和学习、听写单词和短语。免费的,很实用。

初三上册人教版Unit5SB 3a英语课文翻译

38页 3a
鼓楼附近地区的奇怪事件
我们的附近地区过去非常安静.然而,这些天,奇怪的事情正在发生在我们的附近地区,每个人的很不舒服.本地学校的老师周顾相当地担心.当他被当地的报社采访时,他说,"每天晚上我们都会听到奇怪的噪音在我们的窗外.我的妻子认为那可能是一种动物,但是我的朋友和我认为那一定是小青年们的小把戏.我的父母已报了警,但是,警察们并未找到任何奇怪的东西.他们认为那可能是风.我可不这么认为!"
周的邻居齐辉也很不舒服."起初,我认为那可能是一只狗,但是我没看见一只狗却还会听见外面的噪音"我们附近地区的每个人都很担心,每个人都有他或她的想法.这附近地区肯定出没著什么,但是那是什么呢?

求英语必修3(人教版) 第58-59页课文翻译课文翻译

去人民教育出版社的网上教材,的教师用书里有翻译呢

初一上人教版英语课文翻译

dear feifei:
please take these things to your sister:
her hat,watch,notbook,keys and ID card.
the hat is on the dresser. the watch is under
the bed. the notbook is on the bed. the keys
are in the drawer. the ID card is on the table.
亲爱的菲菲: 请把这些东西拿给你的姐姐:她的帽子,手表,笔记本,钥匙串和身份证.帽子在衣柜里,手表放在床铺下,笔记本摆在床上,钥匙串在抽屉里.身份证就在桌子上.

高中人教版英语课文翻译

书店里的高中英语《非常讲解》,既有课文及汉语翻译(翻译的不错),还有很详细的讲解及练习。该书只要你能学习大概内容,练习能做70%,考个重点大学该有把握。

人教版高二英语课文翻译

那篇至少说下吧

人教版初三所有英语课文翻译(火速)

第一单元的3a
你如何学习最好?
这个星期,我们问学生在新的明星高中约最佳途径学习更多的英语。许多人说他们学到用英语.有一些学生有更具体的建议。 李莉莲,举例说,最好的学习新词是通过阅读英文杂志。她说,记忆的话流行歌曲,也帮助了我们不小.询问学习语法,她说: "我从来没有学习语法。它的太沉闷。 "
魏明感觉不同。他的学习英语六年真的爱它。他认为学习语法是一个伟大的方法来学习语言。他还认为,看英语电影是一个不错的方式,因为他可以观看者说的话。但是,有时他觉得看电影沮丧,因为人们说话太快。
刘畅说,加入英语俱乐部在学校是最好的办法,以改善她英语.学生们获得大量的实践和他们也有乐趣。她补充说,经交谈与朋友无助于一切。 "我们兴奋一些,然后下场发言中, "她说。