乐视的手机,图案解锁被锁了。解不开了。

桃花飘零了

乐视手机图案解锁被锁解决方法是:进入recovery解锁。

具体操作方法如下:

1、手机关机状态下同时按住音量+和开机键不放

2、出现界面,按主页弹出选项,选择双清

3、重启系统(此方法就是恢复出厂设置)

友情提示:以上方法具有风险性,请谨慎使用。

kenny0301
是锁屏密码忘了吧,连续输错密码5次,手机锁定右下角忘记密码,点击后输入乐视账号密码就直接进入无密码状态了,前提是手机有联网,账号有登录的
啊我是晒比
手机登录乐视账号,可以正常连接网络;点击错误10次出现忘记密码,点击忘记密码输入乐视账号密码,手机进入无密码状态。或者.进入recovery模式清除数据,此方法会清除数据,不行就联系售后