有没有男主很强但默默无闻的守护女主的玄幻小说啊,

八卦达人17

有没有男主很强但默默无闻的守护女主的玄幻小说啊,

天下无爷,虽说不是太默默无闻但是相比其他小说里的男主的确是站在背后默默守护的了,当然关键时刻也是会牛一下的

有没有男主很强的玄幻小说

酒神?很早的玄幻小说了,男主各种开金手指,爽文

玄幻小说 男主前世是贵族世家的一个默默无闻的人 重生之后能力很强 要完结的

神墓
应该是这类的。

男主很冷很帅很强且没有女主的玄幻小说,有木有?

油炸包子的《图腾》 虽然有个女的在打酱油 但最后都是无女主的~~
还有《剑噬天下》
《求败》《禁血红莲》

有没有男主特别受女生喜欢,但女主只是个默默无闻的人的小说?说一些……谢谢

这种小说很多的,你想看什么样的?一般霸道总裁之类的都可以说这样的

有没有男主角很冷酷 很强 女主角倒追的异世玄幻小说

《大魔头》

性格冷漠无情冷血 很护短 没有男主的女主玄幻小说

青云之上啊,绝对符合冷漠要求。至于其他的像比如沧澜的书,是女强但绝对不是冷酷

有没有男主很帅很强,还有学院的玄幻小说

《都市之纨绔天才》《超级强兵》《护花高手在都市》《极品太子爷》《我老婆是校花》《超级公子》

男主暗恋女主、一直默默守护女主的小说、

你要的好像是现代的,我看得比较少……
《未察之萌》(这本很好看w)
《我和你未完待续》(青梅竹马向)
《抢来的竹马不好骑》(带反苏情结……)
楼雨晴的《错开玩笑的愚人节》
《潇洒出阁》
《周小云的幸福生活》
这本也算吧……后面还是蛮甜蜜的0 0

以下是古代的
楼雨晴的《痴将军》
星无言的《天生凉薄》
十七的《鬼差》(又名千年之殇)
还有《皇帝爱上老鼠》、湛亮的《弟弟肖想姐姐》、《夫君好陌生》
有台言有原创,都是很好的文文哟w无小白玛丽苏放心哟w

呼就这样吧……

有没有那种女主背叛男主的玄幻小说

《神控天下》中有一女子背叛男主后被抛弃,不过此小说有很多女主