如何将word的格式复制到另一个文档?

刺任芹O

首先把目标word文档的的格式和样式导出,然后将此格式应用到另一个word文档。具体操作请参照以下步骤。

1、打开需要导出样式的文档,进入页面后点击如图所示的符号进入。

2、这时弹出样式,选择右下角的管理样式的图标,单击一下。

3、这时弹出管理样式对话框,选择要进行编辑的样式,然后单击对话框左下角的“导入/导出”。

4、弹出管理器对话框,单击一下对话框左侧的关闭文件以关闭公用模板。

5、这时再单击对话框中的打开文件,选择需要导入样式到的Word文档就行了。成功将一个word的格式应用到另一个word文档中。