狗尿道结石怎么治疗

血刺熊猫tc
一般治疗分为药物治疗和手术治疗两种方式。如果狗狗的尿道结石比较小或者狗狗的身体状况不适合于手术,主人是可以尝试采取保守治疗的方式给狗狗治疗的。 一般治疗分为药物治疗和手术治疗两种方式。如果狗狗的尿道结石比较小或者狗狗的身体状况不适合于手术,主人是可以尝试采取保守治疗的方式给狗狗治疗的。但如果狗狗的尿道结石比较大,那么保守治疗是不能起到明显的效果的,一般需要手术将结石取出,再配合药物和调整饮食促进其恢复。

狗狗出现尿道结石一般都是和长期的不良饮食习惯有直接的关系,可能是狗狗平时饮水中含有较多的矿物质或者杂质引起的,一般会出现体温升高、排尿困难、尿液柱状、腹部胀满、按压不能排出尿液等等症状,一般治疗分为药物治疗和手术治疗两种方式。

百度网友7af3900
一般会分为做手术和药物保守治疗,如果不是很大的,可以通过药物排出。但是如果结石已经很大,不能通过自己排出体内,那么就需要采纳做手术这个方案,如果是小一点的结石可以喂优利石出,可以帮助化解结石结晶。利尿效果好,帮助增加排尿量,我们家的结石大一点,但是我怕做手术对它有伤害,就没做手术
suncvcv
造成尿结石的原因有:
喝水少排尿少,在尿道形成结晶,发展成结石
长时间憋尿
泌/尿系统出问题,膀胱炎/尿道炎等
治疗有两种方式:手术或吃药,手术就不用多说了
治疗用yao:
阿莫西林:用来消焱抑|菌的
医话泌消通乐:利/尿化石,舒缓膀胱,加速结石排出,中成y,可以长期调理着吃
泌天安:修复受损的尿道黏膜和膀胱壁
美洛昔康:止*疼,缓解狗狗排尿疼