如何评价刘若英的演技

侃侃谈事

刘若英的演技还不错,没有那种刻意的瞪眼,夸张的面部表情,很喜欢她的风格。

董誉0em
刘若英的演技,真的很好。自从看过《粉红女郎》后,我就被刘若英的演技给彻底的折服了,毫不隐瞒地说,我在看这部剧的时候,真的是跟随着剧中“结婚狂”的喜怒哀乐,而或喜或悲,甚至于,看到一些动情之处时,还会情不自禁地跟着流眼泪,这也从侧面说明,刘若英的演技,特别的具有感染力,让观众仿佛觉得,她不是在演戏,而是她,就是剧中的那个角色。