随手记专业版的好处是什么?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
是永久使用的哦!\x0d\x0a随手记的VIP版本支持双向同步功能,手机、网站、windows客户端,都可以一键同步。这种非常适合有多个移动终端,比如说家庭使用\x0d\x0aVIP版本还支持短信预警,每个月有10条免费短信,还信用卡、还贷款、收房租?重要支出收入\x0d\x0aWEB版随手记还有信用卡管理的VIP功能,信用卡消费、账单对账、还款提醒,帮您管理信用卡风险,减少不必要损失。\x0d\x0a\x0d\x0a嗯,开通VIP是6块钱无时限永久使用的\x0d\x0a还有一些VIP尊享服务,\x0d\x0a全员客服:VIP专人技术支持和数据咨询服务(7*16小时)。\x0d\x0a双机房:每日将北京主机房数据自动备份到深圳机房,可以为您提供回滚前一天数据服务,绝对保障账单数据安全。\x0d\x0a尊享标示:VIP闪亮标识,VIP尊贵独一无二的标识。\x0d\x0a论坛服务:论坛中有VIP尊享的服务版,VIP加功能、VIP问题快速响应。\x0d\x0a\x0d\x0a希望能对你帮助。