怎么用邮箱发大容量文件?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、现在大容量文件进行压缩。

2、压缩成功。

3、然后打开QQ邮箱

4、进入QQ邮箱后,点击左上角的写信。

5、在编辑邮件页面,点击添加超大附件。

6、添加刚才压缩的文件后,输入收件人之后,点击发送邮件即可。

Zoho Mail
liruichen200

在工作时,发送邮件都要添加附件,但是免费邮箱只能添加几十M的附件,遇到大附件的话就没有办法了,用TOM VIP邮箱就可以发送2G的大附件。在发信过程中,要想效果好,还要记得我之前说过的,主题、邮件内容、附件、发邮件的数量不要一致。

在给客户发送附件时,例如:合同或图纸等,使用超大附件能对此类文件设置密码,收件人知道密码才可收到邮件,跟客户共享一些重要文件时,会使用此功能!