58同城里面发招聘的信息需要付费吗?

58同城
不需要,58同城可以免费发布招聘信息,但58同城也提供付费信息服务,付费服务更加高效便捷。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
在58同城上发布免费招聘信息的步骤如下:
1.打开浏览器在搜索框中输入“58同城”点击搜索;
2.找到官方网站点击登录填写登录信息;
3.点击免费发布信息选择类别;
4.填写相对应的基础信息点击发布即可。
58同城的平台流量相当庞大,每日用户浏览量在数百万,因此发布招聘信息可以将大量的考虑求职的人群吸引到自己的企业中,所以58同城也会提供付费信息服务,使招聘服务更加高效便捷。同时,在58同城中,不仅可以发布招聘信息,还能够筛选候选人、简历投递、在线沟通等等,而这些功能是一些其他招聘网站无法提供的。
此外,58同城还为雇主提供了很多服务,比如职位发布、简历筛选、面试管理、人才招聘等服务。这些功能使得雇主可以省去很多招聘过程中的繁琐和耗费时间的步骤。同时,这些服务还可以让雇主更快地找到符合公司需要的合适人才,从而推动企业的发展和壮大。
【五八同城】是国内一流的分类信息网站,用户数量众多,无论是想要招聘候选人,还是寻找合适的工作机会,都有较高的匹配概率。特别是在美工这个行业,许多初学者都希望能够在招聘网站上找到兼职工作来积累经验和提高技能。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

58同城认证用户免费发布招聘信息,但上限为10条超出需收费,非认证用户需要收费。

58同城免费用户在未进行58实名认证、芝麻认证、营业执照认证或银行对公认证(以上任意一种)的情况下,首次发帖展现需支付1元,否则无法展现。

非认证用户完成任意一种认证后,免费发布上限为10条。完成支付或芝麻认证、58实名认证后,可展现2条;完成营业执照认证,可展现3条;完成银行对公帐号认证后,可展现4条。

扩展资料

58同城兼职招聘注意事项:

1、伪兼职(以招兼职为名做培训):警惕“招学生兼职(非中介)”,“招大学生发传单”,“招兼职发传单(学生优先)”??.。等招聘信息。以任何名义收取费用的公司,均是骗子。

2、骗子中介:骗子专门在各个高校和各类院校张贴招聘广告(打着勤工俭学等幌子,招聘兼职/普工/家教),并且在各个宿舍发布招聘传单,以介绍兼职来骗取学生的“中介费”、“会员费”,骗取钱财从20-300元不等。

3、招聘兼职模特(礼仪小姐、服务员):以200-500元/日的高薪,拉你填表、面试。只算日薪,不要去落入考虑年薪的幻想,以免落入骗子的圈套。

4、押金圈套:骗子会以某公司的名义广招兼职促销员(直销员),然后以“服装费”、“产品押金”等向应聘人收取数百元不等的钱。然后,你就找不到这家公司了。

5、疯狂网赚:常用的语言:“投资××,家庭创业!”“上网聊天发贴子就可赚钱,月工资万元”。一般都是要你去注册,然后让你加盟,加盟后要收加盟费,费用一般在90/100不等,之后会开始收不同的费用。

参考资料来源:58同城官网-帮助中心

58同城
不需要,58同城可以免费发布招聘信息,但58同城也提供付费信息服务,付费服务更加高效便捷。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
在58同城上发布免费招聘信息的步骤如下:
1.打开浏览器在搜索框中输入“58同城”点击搜索;
2.找到官方网站点击登录填写登录信息;
3.点击免费发布信息选择类别;
4.填写相对应的基础信息点击发布即可。
58同城的平台流量相当庞大,每日用户浏览量在数百万,因此发布招聘信息可以将大量的考虑求职的人群吸引到自己的企业中,所以58同城也会提供付费信息服务,使招聘服务更加高效便捷。同时,在58同城中,不仅可以发布招聘信息,还能够筛选候选人、简历投递、在线沟通等等,而这些功能是一些其他招聘网站无法提供的。
此外,58同城还为雇主提供了很多服务,比如职位发布、简历筛选、面试管理、人才招聘等服务。这些功能使得雇主可以省去很多招聘过程中的繁琐和耗费时间的步骤。同时,这些服务还可以让雇主更快地找到符合公司需要的合适人才,从而推动企业的发展和壮大。
【五八同城】是国内一流的分类信息网站,用户数量众多,无论是想要招聘候选人,还是寻找合适的工作机会,都有较高的匹配概率。特别是在美工这个行业,许多初学者都希望能够在招聘网站上找到兼职工作来积累经验和提高技能。