陈瑶为什么资源那么少 演技颜值俱佳陈瑶为何发展不好

轻抖啰M
  最近《无心法师3》开播了,很多人又开始关注起陈瑶来,陈瑶在娱乐圈中算是小有名气了,她出生于1994年,正是女演员的黄金年龄,这几年陈瑶在事业的发展商也非常的努力。不过算算陈瑶出道已经有五年了,可是至今名气都不是特别大,在很多影视剧当中仍旧徘徊在女二甚至是女三之间,但陈瑶的颜值和演技都是非常过关的,而且辨识度也很高,整个人看起来都非常有灵气。

  陈瑶出道五年最有名气的作品应该就是《无心法师》了,很多网友都是通过这部剧认识她的,可是在其他剧中陈瑶的存在感就微乎其微了,《无心法师》第一部刚刚开播的时候,成为了当时网剧中的一匹收拾黑马,虽然剧中并没有什么致命的演员参演,可是质量还是很不错的,就这样《无心法师》进展到了第三部,仍旧是由陈瑶来出演女主角,陈瑶对这部剧也是很熟悉的了。

  可是一个优秀的演员一定不能只靠着一部剧来发展自己的事业,但再别的剧当中陈瑶却没有太好的角色,大家都觉得陈瑶出道这么久之所以不火就是因为她没有得到好的机会,毕竟女二或者是女三号的角色一定掩盖不住女一的风光,加上陈瑶的长相很精巧,看上去活泼善良演坏人有些违和,所以她也很少出演坏女二的角色,这更是无法让观众对她印象深刻了。

  陈瑶的资源一直都不是很好,因为她和几个当红的小花旦在同一个公司,她也不是公司力捧的新人,所以在资源上就要比别人差了一些,公司给陈瑶安排的大多都是一些小角色,所以陈瑶的事业最近几年都一直是在走下坡了,但相信陈瑶会有机会发展起来的,她一定不会让观众们失望的。