魔兽世界问题~~~~(亡灵盗贼)

游戏解说17
分类: 游戏 >> 网络游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

我选择了亡灵的盗贼,我是新手,到现在还有好多基本的问题搞不懂,请老手们帮忙解答一下。在这里先谢过了!

1.天赋问题

我想先选择15.31.5的天赋加法。虽然选择了这个,不过当每升一级加点的时候还是有点迷茫,不知道该加那个会好点。还有就是我见到,加战斗天赋的31点,大多数人的加法基本上都一样,不过当加刺杀天赋的时候好多人的加法好像不太一样。(主要是无情打击,和致命偷袭)??????

2。键位太多,如何宏命令设置

我现在20级,招数会越来越多。在最下面的一栏按键中所有的招数都排进去不够排,但是如果放在新的一栏中在打斗的时候有的向下翻

,却是麻烦,能不能不其他不常用的字母键设置成招数?怎么设?

3.升级问题

跟我说一下比较好的几个升级地点。(亡灵盗贼)

解析:

1.天赋有轻重之分,你根据天赋说明可以很简单的看出先加什么好,自然是先加攻击、暴击的好啊,再加闪避、急跑之类的。刺杀天赋追求两三下致命,对装备要求比较高,所以不推荐你现在这样加。

2.键位太多你可以设置快捷键啊,把技能拖到动作条里(横着一条竖着两条,什么都可以放进去的那个),然后按ESC,选按键设置。我的如下设置,你参考一下:

潜行

1.偷袭2.缴喉3.闷棍4.伏击5.偷窃

非潜行

1.潜行2.邪恶攻击3.背刺4.出血5.剔骨

~干扰G脚踢F肾击T亡灵意志F4消失F5指盲U上、下马

3.升级路线没什么特别的,和所有职业都一样,什么升级去打相应等级的怪,做相应等级的任务。

4.剑上面写的有“主手”“单手”“副手”,除了单手想什么手拿就什么手拿外,其他的都需要放在相应的地方的。