女团是什么

八卦达人17
问题一:这2个韩国女团分别叫什么 这个是同一个女团 叫hello Venus

问题二:这个女团叫什么? GFRIEND(????)是韩国Source Music于2015年推出的女子演唱团体,由金素晶(So Won)、郑艺琳(Ye Rin)、丁恩妃(Eun Ha)、崔俞娜(Yu Ju)、黄恩妃(Sin B)、金艺源(Um Ji)六名成员组成。图中成员为郑艺琳。
满意望采纳。

问题三:请问这个女团是什么女团 ??? 韩国女团Six Bomb,成员Yoo Cheong(유?)

问题四:这是什么女团 亲,这个是Hello Venus(?????)。是韩国Tricell Entertainment于2012年推出的女子组合。成员由柳娥罗(已退队)、宋主喜、权娜拉、慎胤祖(已退队)、金慧林、李瑜瑛组成

问题五:韩国女团的所有名叫什么? 1、少女时代
少女时代
提到韩国的女子组合,最早冲出亚洲轰动乐坛的组合非少女时代莫属。这个由韩国SM娱乐有限公司在2007年推出的九名女子组合,出道就横扫亚洲。成员金泰妍、郑秀妍(已退队)、李顺圭、黄美英、金孝渊、权俞利、崔秀英、林允儿、徐珠贤不仅是年轻靓丽、唱跳皆可的优秀艺人,更是身兼歌手、电影演员、主持人、DJ等多种才能,而且成员们都擅长英语、日语、汉语等语言。今年9月,少女时代的经纪公司宣布成员郑秀妍因个人事业与少女时代的演艺事业相冲突而退出团体 。
代表作《Gee》《Hoot》《Beep Beep》早就伴随着她们可爱甜美的形象成为家喻户晓的歌曲。
2、2NE1
2NE1
2NE1是YG Entertainmen公司经过4年时间准备的女子组合,被称为“女子bigbang”,是韩国年轻一代的潮流坐标。2NE1借用21数字的英文发音,其中NE是New Evolution的英文缩写,象征着2NE1这个组合在21世纪为韩国音乐带来新的进化。2009年5月6日以单曲《Fire》宣布正式出道,歌曲MV推出后仅一天的点击率就达到100万次,并迅速席卷各大音源排行榜的第一,成为韩国走红速度最快的女子组合。四位成员分别为李彩琳(CL),朴春(Park Bom),朴山多拉(Sandara Park),孔敏智(Minzy )。
3、T-ara
T-ara
T-ara,又称“皇冠团”素有“韩国最百变女团”,韩国歌谣界的“变色龙”的美誉,是韩国Core ContentsMedia公司于2009年推出的女子组合,主打可爱风的《Lovey Dovey》《ROLY POLY》都大受欢迎,人气暴涨。
4、Wonder Girls
Wonder Girls
Wonder Girls是5人女子团体,经纪公司为JYPEntertainment。以一首《Nobody》红遍大江南北。Wonder Girls因为大多时间在美国发展,导致在韩国的人气稍有下滑。
5、Kara
Kara
KARA是韩国DSP公司2007年重点打造的新人女子组合,而曾经成功打造了红极一时的女子组合Fin.K.L的DSP也有意再创一个女子组合的高峰时代。KARA这个名字是取自于希腊语CHARA,有着喜悦的意思,也希望通过KARA美妙的声音把喜悦带给大家。成员是由5位的可爱女生组成分别是:队长朴奎利、主唱韩胜妍、Rapper郑妮可、领舞具荷拉以及老小姜智英(知英)。相比在韩国的人气,Kara在日本的人气更高。
6、f(x)
f(x)
f(x)组合是由韩国SM娱乐有限公司于2009年推出的5名女子偶像团体。f(x)组合成员包括队长宋茜Victoria(中国籍)、刘逸云Amber(美籍华人)、郑秀晶Krystal(美韩双重国籍)崔雪莉Sulli、朴善怜Luna。2012年单曲《ElectricShock》大受欢迎,而中国成员宋茜在中韩两国也颇受欢迎。
7、Miss A
Miss A
miss A组合是韩国娱乐公司JYP Entertainment继Wonder Girls之后推出的第二支女子组合。miss A的前身是Sisters组合,miss A组合由两名中国成员孟佳、王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智和李玟W槌伞
我的女神也在这个组合,认识她主要是通过聚集了众多小鲜肉的偶像剧《dream high》 。在这部 *** 了都教授金秀贤、2PM野兽玉泽演、牛奶cp张佑荣和IU众多韩国青春偶像的剧中......>>

问题六:这是什么韩国女团。 Orange Caramel(橙子焦糖)是2010年6月18日推出的女子流行演唱团体,是韩国女子组合After School的首个子团体。由队长吴艺琳(Raina) 以及成员林珍娜(Nana)、朴秀英(Lizzy)三人组成。
2010年6月17日,橙子焦糖发行首张专辑《魔法少女》。与After School的性感强势不同,Orange Caramel以 *** 可爱的路线取胜,她们的出现,使得After School是多面娇娃的印象更加深入人心[1] 。

问题七:为什么女团要写48 比如snh48 48是什么意思 外国女团也有什么akb48 snh48原本是akb48的官方姐妹团,早期也有akb来的日本成员和工作人员,但由于各式各样的原因日本的因素逐渐离开了snh,现在由于snh要走原创,而当初akb的海外姐妹团(例如印度尼西亚的JKT48)定位是只能翻唱,从日本买歌,所以今年闹翻了。48其实是该系列女团的标志,48的来历比较普遍的说法是akb的社长姓芝,谐音为48

问题八:这个是什么女团 韩国女团Lovelyz
lovelyz(????),是Woollim entertainment于2014年推出的首支女子组合,成员由李秀晶、刘智嫒、徐智秀、李美珠、金智妍、朴明恩、柳秀静、郑艺仁八人组成

问题九:“女团吹” 什么意思 女团粉丝 ,吹阿,推啊就是吹捧,支持的意思.

问题十:韩国第一女团是什么? 少女时代