电脑出现游戏提示怎么办

玄雨螺A
1. 电脑玩游戏进游戏的时候出现这个提示是怎么回事
最近使用电脑玩一些大型游戏程序时,常常会出现显示画面容易卡住现象,有的时候显示屏幕很长一段时间无法显示出图象来,甚至能发生死机现象。不知道这种现象是怎么引起的,我们又该怎样快速而有效地将玩游戏时屏幕卡住的解决掉呢?

造成玩游戏时屏幕容易卡住现象的原因通常有多种,但仔细总结一下,笔者发现最容易造成这种故障现象的因素主要有计算机电源无法给显卡提供足够的运行动力,或者主板无法为显卡提供合适功率的电源大小,也有可能是显卡的驱动程序无法很好地兼容显卡造成的。由于笔者朋友所用计算机的显卡与CPU都属于功率消耗比较大的配件,一旦计算机系统中运行了大型游戏程序的时候,CPU将会以全速状态进行运行;倘若计算机主板使用两相电源方式进行供电的话,那AGP显示卡往往很难从主板中获得足够大的电源功率,这样就有可能发生屏幕容易卡住现象,或者屏幕花屏现象,严重的话能导致计算机系统发生死机现象。而且,要是计算机本身使用的电源功率也不足的话,同样也容易出现屏幕卡住现象、屏幕花屏现象或系统死机现象。

所以为了解决玩游戏时屏幕容易卡住现象,我们应该先分别检查一下计算机主板或电源,看看究竟是什么地方遇到了问题。要是是主板无法为显示卡提供足够大的电源功率时,我们不妨重新启动一下计算机系统,并进入到系统的BIOS参数设置界面,然后尝试将主板的显卡供电电压适当提高一些(值得注意的是,在调整显卡的显卡供电电压之前,我们最好先征求一下显卡生产厂商以及主板生产厂商的意见,在征得他们同意之后还要注意对显卡供电电压调整时,其调整幅度不能大于0.1V,不然的话会造成烧毁显卡的故障)。

倘若是计算机电源本身的原因造成的话,我们不妨尝试着换用其他型号的电源,要是更换电源后屏幕卡住现象不经常发生的话,那就表明计算机显卡对供电电压特别“敏感”,也就是说当供电电压小于某个指定的阈值,或者无法满足显卡驱动或显卡BIOS中对供电电压的要求时,就容易出现玩游戏时屏幕容易卡住现象。当然,如果计算机所连的市电电压输入不稳定的话,也特别容易引起显卡供电电压的频繁波动,这也有可能导致玩游戏时屏幕卡住现象的发生,因此当测试发现市电电压输入不稳定时,可以尝试将计算机连接到UPS稳压电源上。

除了供电电压的因素外,显示卡与其驱动程序的兼容性也有可能导致玩游戏时屏幕卡住现象的发生。例如,对于GeForce 6200A显示卡来说,要是计算机中安装了ForceWare 72.13版本的驱动程序或以下版本的驱动程序时,显卡驱动程序明显对显卡功能支持不够,从而使得显卡自身无法将全部性能充分展现出来,这样就有可能出现玩游戏时屏幕容易卡住现象。为了有效避免这一现象的发生,我们应该定期地到网上检查对应型号的显卡是否有最新版本的驱动程序出现,要是有的话就应该及时将本地系统的显卡程序升级到最新版本,以便保证显卡能够充分地发挥自己的“本领”。
2. 玩游戏,电脑总是出现这个提示是怎么回事啊
你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。

1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。

2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置和安全模式,可能可以进入系统。

3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。

4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.

5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。

6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。

7 电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘就可以解决。

硬件方面的问题,如果你不专业,建议拿到电脑店去测试,测试好了讲好价再换。

希望能帮到你!!!
3. 电脑玩游戏出提示
出现这个现象有方面的,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了。

一:先说说硬件:

一般来说,电脑硬件是很不容易坏的。内存出现问题的可能性并不大(除非你的内存真的是杂牌的一塌徒地),主要方面是:1。内存条坏了(二手内存情况居多)、2。使用了有质量问题的内存,3。内存插在主板上的金手指部分灰尘太多。4。使用不同品牌不同容量的内存,从而出现不兼容的情况。5。超频带来的散热问题。你可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。

二、如果都没有,那就从软件方面排除故障了。

先说原理:内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在缓冲区,需要操作系统提供的“功能函数”来申请,如果内存分配成功,函数就会将所新开辟的内存区地址返回给应用程序,应用程序就可以通过这个地址使用这块内存。这就是“动态内存分配”,内存地址也就是编程中的“光标”。内存不是永远都招之即来、用之不尽的,有时候内存分配也会失败。当分配失败时系统函数会返回一个0值,这时返回值“0”已不表示新启用的光标,而是系统向应用程序发出的一个通知,告知出现了错误。作为应用程序,在每一次申请内存后都应该检查返回值是否为0,如果是,则意味着出现了故障,应该采取一些措施挽救,这就增强了程序的“健壮性”。若应用程序没有检查这个错误,它就会按照“思维惯性”认为这个值是给它分配的可用光标,继续在之后的执行中使用这块内存。真正的0地址内存区储存的是计算机系统中最重要的“中断描述符表”,绝对不允许应用程序使用。在没有保护机制的操作系统下(如DOS),写数据到这个地址会导致立即当机,而在健壮的操作系统中,如Windows等,这个操作会马上被系统的保护机制捕获,其结果就是由操作系统强行关闭出错的应用程序,以防止其错误扩大。这时候,就会出现上述的内存不能为“read”错误,并指出被引用的内存地址为“0x00000000“。内存分配失败故障的原因很多,内存不够、系统函数的版本不匹配等都可能有影响。因此,这种分配失败多见于操作系统使用很长时间后,安装了多种应用程序(包括无意中“安装”的病毒程序),更改了大量的系统参数和系统档案之后。

在使用动态分配的应用程序中,有时会有这样的情况出现:程序试图读写一块“应该可用”的内存,但不知为什么,这个预料中可用的光标已经失效了。有可能是“忘记了”向操作系统要求分配,也可能是程序自己在某个时候已经注销了这块内存而“没有留意”等等。注销了的内存被系统回收,其访问权已经不属于该应用程序,因此读写操作也同样会触发系统的保护机制,企图“违法”的程序唯一的下场就是 *** 作终止执行,回收全部资源。计算机世界的法律还是要比人类有效和严厉得多啊!像这样的情况都属于程序自身的BUG,你往往可在特定的操作顺序下重现错误。无效光标不一定总是0,因此错误提示中的内存地址也不一定为“0x00000000”,而是其它随机数字。
4. 打开游戏时电脑的这个提示是什么意思
Access Violation(非法访问),General Protection Fault(一般保护性错误)或者Invalid Page Fault(无效页面错误),虽然说法不一样,但本质上总是由同一种错误引起的。

Access Violation常常在计算机用户运行的程序试图存取未被指定使用的存储区时遇到。 Access violation at address in module Read of address 遇到Access Violation的一些解决方法可以看这里面。
5. 电脑遇到问题,一玩游戏就提示这个
1:配置太低 玩什么游戏都不行,

2:你也没说玩什么游戏

3:也没说玩的游戏出的什么问题

4:比如说蓝屏,死机,黑屏,太卡等问题,

5:建议你换台电脑,

追问

我玩CF 飞车 , CF登陆的时候出现一个英文的框。飞车他们浮现出一个1.重启飞车 2.他们说是显卡问题 明显就是玩游戏出问题 我显卡都卸载了在安装可还是不行

回答

如果是显卡出啦问题,那应该就不是下卡驱动的问题不是卸载了安装才行,应该要换一个显卡才能行得通
6. 急
This program will be terminated beacuse an error occur。

出现错误,此程序将被终止。 error module 程序块错误。

error code:oxc0000005 指的是传接口指针时出错 Crash in DirectDraw Surface Locked 把显卡加速关闭。 meaning memory access violation 内存问题,取出检查内存。

这种情况一般是有错误的程序、设置、软件冲突或有问题的内存引起。 解决方法: 1、重启电脑,按DEL键进入bios,恢复bios出厂设置。

2,拔下内存,用橡皮擦净金手指插回、插紧。 或更换内存。

3,卸载三国游戏并清除残留项目。完整清理系统垃圾,你可以下载“恶意软件清理助手”清理系统,清理完毕后重新安装三国游戏。

4、卸载显卡驱动,然后重新安装驱动程序。 5,下载黄山IE修复专家修复IE。

关于内存不能为read的详细情况请参见附件: 。
7. 笔记本电脑安装游戏 提示游戏在运行中 咋办
在下载游戏前请事先关闭杀毒软件,以避免下载过程中(下载后)误删游戏安装文件及其相关文件。

安装游戏时可以更改盘符,切莫修改安装路径,并保证游戏安装到根目录下(D、E、F盘),并确保不安装在系统盘内(C盘),安装路径尽量不要有太多子目录。用相关软件更新到最新的显卡的驱动,以避免因显卡驱动不是最新而无法启动。

检查电脑硬件配置是否达到游戏最低要求,最低配只是能带起游戏的理论最低值,若想畅玩游戏还应该达到推荐配置要求。
8. 电脑玩游戏时显示出问题
第一是接触不良,遇到问题的话首先要检查接触不良,显示卡接触不良是导致显示卡不能稳定工作的原因之一

第二是供电问题!这个也是比较常见但又比较不被注意的问题,常常被人误判为别的问题,常常升级机子时碰到,和CPU升级的时候遇到的问题非常相似,当初设计的电路往往不能应付后来出现的硬件设备的供电需求

第三是CMOS设置不合理,世界上没有哪件产品是完美的,硬件产品也是如此。显示卡的发展速度是如此之快,以至于不少新的特性和功能,对于我们的硬件系统来说,不仅不能完美支持,而且还会直接影响我们电脑的稳定性

第四是VGA插头上的隐患!显示卡上的VGA插头在多次插拔以后可能会导致针孔中的簧片变松,使得其不能和显示器的信号线 *** 良好接触;还有就是对显示器信号线的暴力拉扯,也可能导致VGA插头信号传输问题。对于常见的15针的VGA插头,1、2、3脚分别对应红、绿、蓝三色信号,其正常的电压波动范围是0.03V~0.06V;13、14脚分别对应显示器的行扫描信号和场扫描信号,对于行扫描输出信号,正常工作的时候电压应该为3V~5V,场扫描信号不应该高过1V。如果你在对VGA插头暴力操作以后,显示器黑屏,经过测量后发现VGA插头的针脚输出电压异常,那么基本上可以断定VGA插头出现了问题。这也是导致有些电脑变色的问题,处理方法是碰到VGA插头内部簧片松动的情况,可以使用焊锡把显示器信号线 *** 上的针脚加粗,让松动的簧片重新和显示器信号线紧密接触。对于检查出中现问题的VGA针脚,可以顺着VGA插头找到PCB板上的对应焊点,发现断路,重新补焊就可以了。