和女友分手后几天,女友天天找我聊天。她到底什么意思?

你即来5344

和女友分手后几天,女友天天找我聊天。她到底什么意思?

问题很简单,她对你们未来没信心,但是对你有依赖,心里很矛盾,是好呢还是分手,但是又怕遇见更好的男孩错失了一次好的机会,所以提出分手,但是由于对你的依赖,所以短时间还不会很快真正离开你,一旦她遇见她自己觉得很优秀的男孩,她会毫不犹豫离开你。或者有另一种可能,她是很爱你,只是在用一种很无聊的方式引起你的关注或者促使你改变,变得成熟。分析完毕。

分手后几天就找新女友他什么意思

如果你分手之后就找新男友,那又作何解释呢,感情这东西是可遇而不可求的,这充分说明人家跟你相好的时侯,做了充分的分手准备,不然人家什么会东边不亮西边亮呢,不要在乎那么多了,不要因此事生气,否则可是上了人家的恶当。

分手后,女友还是经常找我聊天

你就是她眼里的后备,如果当她很难得到你的时候我想她又会想尽办法跟你一起,不相信你试下,你说你有喜欢的人了,然后几天你都不怎么理她,看看她的反应。你就知道她多喜欢这样的游戏了。这样类型的女孩子只能用吊胃口的方式才能得到,但我劝你还是别在跟她一起了。你会比较累的。不如找一个懂得珍惜,比较成熟的女孩子一起。

和女友分手了,她还常常找我聊天

现在上班时间 我晚一些回答你

女友跟我提出分手后态度坚决后面又找我聊天什么意思

分手是两个人共同说出来的
就不要继续联系和沟通了
因为没有任何的必要了

分手半年多 突然前女友找我聊天 她什么意思?

想跟你复合,这是一种可能,还有就是想了解一下你最近过得怎么样。当然,第一种可能性比较大。

爱情是给予而不是索取,如果他一直要求你做什么类似于他的那种就没必要,但是丝毫不付出的话也会让付出的那方伤心 证明你不够爱他,你只是被感动了,你爱自己胜过于爱他,或者说那个令你心动,原以为他一切的男人,还没有出现!

分手后他天天找我聊天,什么鬼?

这有很多种可能
有可能是对你还有感情,
或者是把你当做朋友在交流。

和女朋友分手后两个月,她为什么还找我聊天

分手了 不代表不能做朋友啊 他也许只是把你当做一个普通朋友

分开两个月了
彼此也都冷静下来
失恋的伤痛也不会再有
跟你聊天,可能是想给你台阶下
想跟你和好的意思