参加ASP.Net培训要哪些基础

懂视生活
想要参加ASP.Net培训班需要会什么基础嘛?今天小编就来回答你。
参加ASP.Net培训是不需要基础,就算零基础也可以参加,但是最好了解这一方面,不然学起来会非常的难,因为培训班通常是压缩讲课的,很多小的基础不会细讲。
资料拓展
ASP.Net不是一种语言,ASP.Net是.ASP的升级版本,而ASP.Net和.ASP都算是一种技术,虽然ASP.Net使用的是C#语言,但是ASP.Net并不属于C#语言。
ASP.Net的特点
1与多种语言相互兼容,
2支持web服务,
3安全性能高,
4可伸缩性好
5没有Cookie会话状态
ASP.Net工程师需要学什么
1、利用ASP.NET开发及编写网页程式;
2、使用协助编写网站设计及运作上所需程式;
3、了解用户要求并协助进行测试;
4、熟悉C#或VB语言软件工具
5、具备Javascript及CSS等技术开发经验;
6、会使用MicrosoftSQLServer及ASP/ASP.NET;