一个人自信没了活着有什么意思

感情大使17

一个人自信没了活着有什么意思

好死不如赖活着,只要活着就是希望,自信可以再有,命没了就什么都没有了

一个人活着有什么意思

人的本体为了三类人而活首先,为了自己而活,我们在用双手创造明天而不断努力着其次,为了父母而活,感谢他们给与我们生命,为了他们看见他们欣慰的笑容我们茁壮成长著最后,为了朋友而活,为了得到那最真挚的情谊我们快乐着你的生活是不是因为这三类感情而丰富多彩了?动起来吧 生命并不属于你一个人.你要为了更好的享受生活而不断努力 活出一个不一样的人生 记住,你永远是独一无二的.绝对原创 抄袭者闪人会遭报应~

人活着有什么意思

我也有过您这样的想法,不过我认为即使长生不
死,整天吃喝玩乐,这也不会使人快乐多久,早
晚有一天你会厌烦的,
死亡并不是结束一切,而是新的开始,是生
命发展到更高阶段的形态,活人不会了解,因为
他们对现在的一切还没有大彻大悟。
如果所有的人都不死地球受的了吗?而人如
果能轻易的就能看到死后世界,还会珍惜生命吗?
好好想想吧,现在的你就应该认真完成在人世间
的任务,死后才能向上天交一份满意的答卷。
像赵云那样的英雄人物,上天对他也是公平
的,虽然他万古流芳,但是他生前也杀了很多
无辜的人,所以在他死后,他的墓被人盗了。
大可不必为以后的人操心,人类文明的历史
只有不到7000年的时间,而科技却在200年间发
生翻天覆地的变化,数亿年后,也许咱们的子孙
早就把银河系变成垃圾场了。

人活着有什么意思? 人活着意思,就是为了渡过一个平凡而又简单的生活过程。 任何事和物都有最终的结果,但走向结果都有个过程,这个过程就是对人来说,就是活的人生。 事和物的意义就在于过程,而不在于结果。否则,既然地球最终要毁灭的,是不是一切就不要再存在和发展了? 所以,活不是为了死,而是为了经历活着的过程,享受人生过程中的七情六欲中的酸甜苦辣。 比如,很多人为了大学本科、硕士、博士学位在辛苦的努力,但真的文凭拿到以后,反而感到很平淡,没有特别的快乐和幸福。 反倒是一路走来的过程,却很值得留恋和回忆,感到学生生活的各种苦甜酸辣,无忧无虑的日子反而是幸福的。 所谓人的价值只是由一部分的人做出的评价,是为了满足一部分人的需要来定的标准,作为99%以上的普通人来说,不可能是为了什么价值而生而活。 所以,绝大多数的人不讲究在这世界上生活着为什么,只经历个过程,个人的一生神马都是浮云,对地球而言,仅仅的一个过客而已。

季羡林在《谈人生》书中说过,对于大多数人来说,人生是没什么意义的

所有生物生存的意义就是繁衍生息
而人类多了文明,
每个人活着还有自己的意义,
您随意,只要不影响别人

人活着有什么意思吗?

人活着都觉得没什么意思?但你还有家人,所以人活着是一种责任对自己负责,对家人负责。望采纳

人活着有什么意思呀。

当你不知道自己活着的意义的时候
那说明你你现在处于人生迷茫的状态
我觉得你可以给自己放个长假 出去走走
或许时间是最好的答案
它可以告诉你 活着的意义是什么。

活着有什么意思???

首先跟你说一下我现在是什么生活,因为我的生活跟你很相似:
高中的时候,我也没有什么朋友,做实验的时候,大家都两两一组,没人和我一起,我都很不好意思,现在大学了,已经好几年了,还有很多人我都不认识,不过呢,尽管我知道这样不对,应该多与人接触,但我并没有觉得活不下去了,因为我还有几个真正的朋友,因为我觉得自己能耐住寂寞,一个人做自己感兴趣的事,这样,我想跟人交往就能多与别人说说话,不想与别人接触我可以一个人躲在寝室,谁也不知道我在干什么。我也不知你看了我下面的话是否就觉得明白了一些,总之,不管怎样,人生是一门学问,无论什么时候,都不要失去自我,祝你好运!~
关于你的问题的回答:
1.你不是什么也不懂,你懂的其实很多,比如你在这里提问,首先说明你会电脑,你知道怎么打字,我认识很多人都不会这些呢。至于你为什么跟别人没有话题,很多娱乐,政治等不懂那是因为你平时很少关注这些。推荐你没事上上凤凰网ifeng. ,多看看上面的内容,这样起码可以做到关心国家都在发生什么事情,以后与别人聊天不至于没有话说。
2.与同学交往其实不是看谁八卦知道的多,谁最能侃,而是看你是否是真心与他交往。如果别人能感受到你对他的真诚,他怎么会不愿意多接触你呢,要知道别人其实和你一样也是渴望拥有知心朋友的。所以不要顾虑太多,比如你教别人做题,或者下雨了跟别人共一把伞,平时见面主动跟人打招呼,下课了一起随便说几句,比如“今天还好啊”,时间长了自然经常交往。
3.其实高中同学都还比较单纯,同学之间也没有谁对谁有特别的恶意。所以你要做的,首先就是主动点。你不用刻意抱着一种讨好别人的心理去迎合别人的话题,没话说就说点很平常的话,比如“这道题怎么做”,“一起去打球啊”,“放学一起走啊”,据我了解,很多人无法随心交谈是因为两人还不够熟,你在家里与妈妈话很多吧,就是这个道理,不用急,慢慢来。当你找到别人或者别人刚好要走时你不用尴尬,大家在一起打完招呼就自然分开嘛,等你经常跟他打招呼或因为某件事两人在一起做某件事,你们话会多起来的。
4.不,没有人注定不能与别人交往很充分!我相信你们班上肯定不止你一个有这种烦恼,你为什么不先跟那些跟你一样渴望与人交往的同学多接触呢,加油,相信你会更加开朗的!
5.不用认命,也不用改变。答案很简单,自己不是为别人活着,为什么我不能一个人自娱自乐,朋友不在多,知心足矣。其实现在一切的关键还是学习,朋友可以慢慢找,但如果因为生活影响学习,以后后悔莫及。这个社会很现实,只有好好学习,你才有很多后悔的机会来让你弥补各种生活上的失误。
另:你适合什么职业,这个即使你上大学也都说不定,更何况现在。10年很多人都可能发生翻天覆地的变化,你要做的,其实有两种,一是本本分分学习,以后找分好工作,另外一种就是你觉得自己很有个性,比如去参加唱歌比赛获奖,以后搞音乐,或者是其他什么不平常的活动。另外你家里是不是条件很好呢,如果很好,那就去做感兴趣的事,否则还是好好学习吧,毕竟,你身上还有自己的责任。