我是一名重点高中的高一学生,我不想上学了

正香教育

我是一名重点高中的高一学生,我不想上学了

很正常,我也是重点高中的学生,初中时我的学习也是顶尖的,进了高中后发现我只是中等,比我好的人太多太多,可是你已经选择了这条路,那就要走下去,不能半途而废,用三年时间去学自己喜欢的东西,有能力了又怎样,这个社会不会认同你,认同一个没有文凭的人,他们总会看不起学历低的人,我也有朋友这样想,对与错还是要由你来决定,路是你要走的,没有人可以代替,不管你是继续学习还是放弃学校,只要不后悔,就都是对的。我只能说,放松心情,别逼得自己太紧,会透不过气来的

我不想上学了,(目前是一名高中生)因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不想上学,你家你是做生意的吗,父母可以给你搭建一个平台吗?如果不是,你全靠自己奋斗,前面的路很长,社会是残酷的。

我是一名重点高中的文科高一学生,如何报考新加坡国立大学?

你好,依你的情况,你可以有好几种方案:
一、高考成绩最需是重点一本线以上的分数,雅思最少6.0,GPA:80分以上,雅思和托福只需要考一种就可以,去新加坡,考雅思就行,相对会比较容易点.
你的条件越好,申请的机率也就越大,但是最重要的还是做材料,有很多学生,成绩很好,但自己申请,好多被拒的,这样等于就是耽误自己
二、是不需要高考成绩,高二的时候,可以去读"A"水准,通过"A"水准直接进入新加坡国立大大学和南洋理工大学。
A-Level的考试难度:
高二、三知识,部分内容大一的
三、你现在可以直接去读“O”水准,通过后,直接进入新加坡5所理工,拿着新加坡5所理工的成绩,可以免升世界著名学府160多所,包括新加坡国立和南洋理工大学,
四、可以读“O”水准后直接读“A”水准,直接进入新加去皮国立和南洋理工。。。。或申请世界160所著名学府。
O水准即剑桥”O”水准=国际高考,全世界公认,全世界升学,适合中学生报考的科目,英语(必选,需要掌握攻略和技巧)、华文(小五)、初级数学(初中)、高阶数学(高一)、科学(高一),另还有会计原理(数学较好+英语较好)、美术(适参加过美术培训班的学生),很少报考,7选5;且可以报九个科目,取其中五个最好的科目计分,可以两年的成绩合在一起用,50%算及格,工科课程英语要求45%
需要的材料清单等详细内容,可进我空间了解。。。
希望可以帮助到你。
回答的好别忘采纳哦。

我是一名初中生,我不想上学了,我能干什么工作?

好好学习吧!别瞎想了!不考大学没出路!也许你现在不懂!如果不上学,你会后悔的!但当你后悔的时候,已经晚了!

我是一名高中生现在怎么也不想上学了

可以先到社会上来看看 虽然说不读书不代表你以后没有什么作为 但是多读一点书还是有好处的 受过高等教育的人和没有受过教育的人的 人生观和价值观还是有很大区别的 希望你可以多换换角度想一想

我是一名重点高中的高一学生,数学上很痛苦,请哥哥姐姐们帮帮忙

你高一是学集合、空间几何这类的吧?我是江苏省的,不知道课本和不和你们一样。。我现在在一所全国重点上本一,现在读大二了。我可以给你一些建议,因为我觉得你现在和我高一时候很像,不!我当时比你更惨,文科烂,我当时数学物理都烂。可以看得出来你是一个肯吃苦的小孩,这也是我乐于回答你的问题的原因。首先,你必须不能气馁!不要和周围同学比得太厉害,调整心态,你现在才高一,不要慌!其次,我也是理科生过来的,我知道理科生是要非常吃苦才能出成绩的,而且理科没有什么捷径的,就是做题做题做题,你碰到的题型多了,考试自然得心应手。现在你们学校发的参考书多吗?(如果不多的话,你把老师发的参考书一遍一遍地做,自己再去买一本参考书,适当的做做,以老师发的为主。如果老师发的已经很多了,那么不要再去买了,把那几本书做做做,我的物理就是做出来的,数学是一个道理。)最重要的是,你要肯问!老师是用来干嘛的?就是问的!你哪一题不会了,活动课的时候拿着题目就去办公室问,不用不好意思,老师喜欢会问的学生,老师永远都不会说:“你怎么这种题都不会做,怎么这么笨啊”他们绝对不会这么说的,心里也不会这么想,因为他们为人师表~~同学!还有一点,高中熬夜时非常平常的事情,不要觉得12点了耶要睡了,对于高一的孩子12点就可以了,到了高二高三,反正我当时尤其是高三,到1点,2点,3点,甚至4点都是常有的事。年轻人睡得少没关系。所以不要怕熬夜。因为大家都是这么过来的。 希望能帮到你。由衷得希望我的话能再次燃烧起你的斗志,发狠劲儿,好好学习,希望你成功O(∩_∩)0

老师,我是一名区重点高中高一的学生

第一,去买辅导书刷题,如果下定决心选化学了,刷个三年肯定熟啊。
第二,你到高二的时候看看有机学的怎么样(有机和无机是完全不一样的路子),如果有机学的不错,还是可以选化学的,毕竟考卷里面有机的比重也很大。

我是一名在重点高中的高中生

建议你平时多看一些名人传记和励志散文以及比易懂的正史,高中是人生的一个重要阶段,放松心态,多看各种书开阔眼界!高中学习固然重要,但是也是你成长的关键时期,正确对待自己的目标你要考虑清楚你的目标是考进理想的大学,不是为了现在在随便的考试中和同学比分数,看清自己的目标,脚踏实地,相信自己能行!

我是一名中学生.不想上学怎么办?

不想上学一定是有原因的,
你遇到什么事了,
告诉我,
我再给你出主意,
如果毫无原因的只是因为空虚,
那你退学后会更加的空虚乏味,
不比你现在好多少。

我是一名高一的学生,我不想上学啊!可我到底该怎么办呢?

很高兴能为你提一些建议,首先上学每天都做着同样的事。确实冬冷夏热春瞌睡,不加倍努力,别说秋的收获了。那就是浪费青春放光茫。但是话又说过来了,去打工找工作,能打一辈子工吗?只要尽力了去学习,不必太在意结果。上不上 关键还是在你自己。望慎重。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。