为什么刚开始很爱一个人后来一点也不爱他了呢?

感情大使17

为什么刚开始很爱一个人后来一点也不爱他了呢?

如果.这爱情不属于你,那么,请你放开你的手.爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福TA今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩

为什么会很爱一个人?为什么又不爱他了?

这说明你还是没有用自己的全部去爱这个人。我也曾经有过这样的经历:我爱上了一个男人,爱的很深很深,但因为他背叛了我,我就毫不犹豫地选择了离开,事情过后,我才发现我原来只是对这个男人产生了好感,而不是爱上了他,现在我正在用全力去爱一个人,现在我是真真正正的爱上了他,也许你只是认为自己已经很爱他了,但事实上却不是这样

很爱一个人,又不爱他了的原因是什么

这说明你还是没有用自己的全部去爱这个人。
我也曾经有过这样的经历:我爱上了一个男人,
爱的很深很深,
但因为他背叛了我,
我就毫不犹豫地选择了离开

本来很爱一个人,怎么样变得不爱他?

其实要真的忘记一个人很难的 或者说可能永远都忘不掉
很多曾经出现在我生命里的人我还是会想起 只是 会有一种很不一样的感觉
其实没有必要去故意忘掉 故意的不喜欢的 很多年以后 真的会有一种很不一样的感觉的
我以前常常觉得 因为忘不了一个人所以可能没有办法再喜欢另外的人了
其实 是因为没有遇到比他更好的 或者说是对你来说比他更好的 那么干嘛要去努力的不喜欢那个人?
把这份感觉放在心里 让回忆成为自己的养分 有故事的人最美丽
还有一点 不要让你的爱对他产生困扰 让他讨厌你
离他的世界远远的
很多事久了以后他自己会明白的

为什么爱一个人会变成不爱了呢?

不是没爱了 是因为俩个人在一起时间长了,彼此习惯了每天都重复同一件事同一句话同一个动作,因为爱久了就变成了亲情和依赖了,在一起久了会发现对方的缺点,缺点掩埋了对方的优点所以感觉没有新鲜感,但那不是不爱了,如果你离开他你会发现你已经习惯了和他在一起的生活不能没有他,自己感觉一下吧.爱与不爱只有你自己最清楚.加油吧希望这是个美好的结局.

爱一个人一点也不难,是好累。有同感的么?

是,但是就是因为这样才能证明爱过

为什么刚开始爱一个人,相处之后又狠、但又不能忘记

爱情是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!未曾尝试爱情,不会懂得;只有真正的爱,才会明白,爱不仅仅是给与快乐,品尝甜蜜,还能令人身心疲惫,感受伤痛,在爱的海洋里,痛的哭泣,痛的无语,痛的心殇。原来爱情可以如此伤人。