电脑下载软件安装不了怎么回事?

Q天的雨

电脑下载软件安装不了怎么回事?

一、网站链接下载。
1.请检查下载软件是否为官方下载版本,非该软件官网途径获取软件,可能存有软件内容缺失或无法安装事件发生;
2.请检查软件安装包该网站上描述在文件大小是否一致,下载器在下载软件时是否有丢失文件情况发生,如有建议更换下载器重新下载。
二、第三方软件推荐链接下载。
请检查第三方软件是否为权威软件,建议从权威的第三方软件处获取准确的软件的下载途径,减少下载软件所产生在非必要麻烦。
三、防火墙或杀毒软件拦截。
在确认下载软件的安全性后,可尝试关闭防火墙或第三方杀毒软件后,自行安装。

四、磁盘空间情况。

安装在磁盘空间是否满足将要安装软件的空间需求,建议每个磁盘内都要留有富余空间哦。

(如上述没有解决您的问题,请找专业人士帮您处理吧,下述情况过于复杂,非专业人士不建议自己操作。)
五、注册列表被占用情况发生。
六、计算机端口被占用情况。
七、计算机内是否有电脑病毒破坏情况。