舒缓的音乐

求几首舒缓的音乐不要轻音乐就是要人唱的稍微舒缓点的慢歌... 求几首舒缓的音乐 不要轻音乐 就是要人唱的 稍微舒缓点的 慢歌 展开
悠悠小森林
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings
fadeaway7
amy diamond-heartbeats(很安静)
I Still Believe In Love Jenny Hyun (很清新)
风の记忆(很舒服)
sound horizon 美しきもの (天籁)
风潮·current-吉田亚纪子 Kokia (吟唱)
opening 大城小事(哼唱)
Down at the coffeeshop -Katie Goes (午后感觉)
这几个都挺舒缓的,要不再给你个链接?是清新舒缓男声的
http://www.songtaste.com/album/405682
还有清新女声专辑,你找找
还有恩雅的也挺好听的,基本是慢歌
中文的
彩虹 -- 乔楚熙
洛丽塔-卓亚君
阿诗玛-朱婧(推荐,我很喜欢)

参考资料: 自己

412sz
soulja的A song for U
lene marlin的 a place nearby
东方神起的问候
tamas wells的valder fields
sam watters的why would I ever
maximilian hecker的summer days in bloom
暂时找到这些,如果喜欢可以再帮忙找一下,我P4歌节奏都比较快。
西门度
张学友《她来听我的演唱会》绝对经典,舒缓感伤
卡里查森
觉得<<红颜劫>>不错