7000万欧竟是队史最高转会费!其实土豪曼城更会赚钱!10大引援

读大承M
7月4日曼城正式签约马竞前卫罗德里,7000万欧元,签约5年,以顶替日渐老去的费尔南迪尼奥。没有想到7000万欧元转会费竟然是队史中最高!这和球迷印象中的土豪曼城感觉有点不符。

随即查找了一下资料,曼城转会最贵的前十引援,竟然发现原来曼城才是最会赚钱的俱乐部!很多球员的身价至少翻倍。同时也从另外一个方面印证了一个道理:竞技场上成绩是硬道理。打出好成绩,球员也就打出好身价,俱乐部就会赚到更多的钱。

下面是具体前十名单

罗德里:6280万镑,马竞

马赫雷斯:6000万镑,莱斯特城

拉波特:5700万镑,毕尔巴鄂竞技

沃克:5300万镑,热刺

德布劳内:5500万镑,沃尔夫斯堡

门迪:5200万镑,摩纳哥

斯特林:4900万镑,利物浦

斯通斯:4750万镑,埃弗顿

贝尔纳多-席尔瓦:4300万镑,摩纳哥

阿圭罗:3800万镑,马竞

不说阿奎罗,单单斯特林,德布劳内和B.席尔瓦三人就是在瓜帅的调教下打出世界级的表现从而身价大涨。