中国戏曲学院多剧种表演系都考啥 有没有考过的给我介绍经验 100

细枝如3
1 须具备高中或同等学历,应届高中毕业生须有学校证明。
2 在当地招生办参加高考报名(艺术类),取得艺术类准考证。
2 带上相关资料在中戏规定报名日期内报名
3 在中戏规定考试日期内进行专业考试,每年除北京主考场以外,其他各地有分考场。
4 专业考试合格,发放文化课考试通知书
5 参加当年高考,达到中戏录取分数线后,按专业排名录取。
追问
[image]100 我是今年的艺考生 要考中国戏曲学院的多剧种表演系 可是我报名的时候错报了音乐  当然也报了表演 音乐肯定过不去 表演可以 这对我有影响吗