项链怎么放进这个项链盒?

柠檬心理

项链放进项链盒的方法如下:

  1. 找一个盒子,找一个纸板。

  2. 用剪刀把白纸板剪成盒子大小。

  3. 把皮筋套在纸板的两端。

  4. 把纸板放进盒子里。

  5. 把项链放进去,项链的两端放进皮筋里面,这样拿盒子的时候项链不会乱跑了。

  6. 盖上盖子就可以啦。

不同的盒子,不同的项链放的方法也不一样的,您可以发挥你自己的想象力怎么放都可以,不要弄坏了项链,打开看起来漂亮就行。

如果要收藏比较贵重的一些金饰、或者其他贵重首饰的话,大部分人都会选择真皮首饰盒,尤其是一些重要的送礼,选择品牌的真皮首饰盒更受欢迎。