适合大学生50人玩的集体游戏

小美聊电子科技

1、猜成语

主持人事先在纸上写上几组成语,然后随机抽取一位同学上台,台上同学用肢体语言来表达成语,让台下同学猜,1分钟为限,如没人猜中,台上同学可以跳过这个成语,继续用肢体语言来表达下一组成语。

2、抢答比赛

主持人需要提前准备好题目(学习课题相关即可),5人为一组,比赛方式就是谁先抢到先答题,最后在规定的时间2分钟内看哪一队的积分高,多者获胜,输的一组得要接受小惩罚。

3、五毛和一块

男生在游戏中,男生就是一块钱,女生则是五毛钱。游戏开始前,大家全站在一起,裁判站边上。裁判宣布游戏开始,并喊出一一个钱数( 比如3块5、6块或8快5这样的),裁判一 旦喊出钱数, 游戏中的人就要在最短的时间内组成那个数的小团队,请记住动作要快,因为资源是有限的,这时候你就需要踢人了,该狠心时就狠心。

4、传牙签

参与游戏者每人抽一张扑克牌,然后按扑克牌的顺序坐好,持最小(或最大)的那张扑克牌的人为先头,用嘴衔住那根牙签,依次传到下一个人的嘴里,不许掉哦,注意不能借用手或任何工具帮忙,如果掉了,那自然要受到惩罚喽(见最后),传完一圈后,游戏未完。将牙签撅一半,继续抽扑克牌,按新的顺序坐好,接着下一轮的传递,继续撅一半,再撅,越来越刺激。