英雄联盟无限火力哪个英雄最强

青灯教育笔记

英雄联盟无限火力中烬这个英雄最强。

在无限火力模式对局中,几乎很少有超过三十分钟的对局,较快的对局节奏也注定了英雄的发育和出装节奏,烬本身也有手长的优势,所以说烬的爆炸输出在无限火力模式中绝对是独一无二的存在。

"跑酷流"打法让烬作为一个ADC英雄,既有了保命和追击能力,相当于让烬完全忽略了自己原本的定位,化身"移动炮台"当一个刺客英雄来秒人!

像是烬这种本身就是以暴击穿甲为主流打法的英雄,在无限火力模式中走"老本行"的思路会更加如鱼得水,平A伤害本身就具备额外伤害的加成,在面对各种类型的近战英雄,只要能给烬拉开距离创造出输出空间,那么烬完成反杀也就是一瞬间。

烬:

烬,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中第129位登场的英雄角色,定位为射手。

作为一个令人胆寒的笑面杀手,烬的兴趣不仅仅在于杀死目标,他痴迷的是谋杀艺术的完美无缺,在他看来,死亡是一个人一生中最重要的时刻,而他会让每个逝者灿若流星。

在游戏中,身为射手的烬会用威力强横的短枪,以及罕见长距离的击杀能力,震慑每一个胆敢与他较量的人。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室