浪琴腕表怎么样

ray的数码港

浪琴腕表是很好的腕表品牌。浪琴手表本身档次不低,同时又很有名气。虽然比不上百达翠丽,劳力士这些世界一级品牌,但是也是有一定地位的。浪琴作为世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴,浪琴表品牌以其优雅的钟表享誉全球,亦是世界领先钟表制造商SwatchGroupS.A.公司的旗下一员。

浪琴于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾180多年的悠久历史与精湛工艺,在运动计时领域亦拥有显赫传统与卓越经验。以飞翼沙漏为标志的浪琴表以优雅著称于世,作为全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌,浪琴表已遍布世界150多个国家。

浪琴的腕表系列。

浪琴的腕表经典款产品有时尚系列、心月系列、黛绰维纳系列、律雅系列、嘉岚系列、军旗系列、博雅系列、名匠系列、典藏系列、开创者系列、1832系列、经典复刻系列;运动款产品有:先行者系列、经典复刻军事系列、经典复刻飞航系列、康卡斯潜水系列、经典复刻传奇潜水系列、康铂系列、康卡斯系列、康卡斯系列V.H.P。