ladygaga经典的歌

小张娱乐问答

ladygaga经典的歌有Just Dance、Poker Face、Million Reasons等等。

Just Dance这首是她刚出道时期的代表作冠单之一,抓耳的旋律和令人神魂颠倒的电音制作,是舞池必备,DJ们必播的神曲之一。

Poker Face一首流行旋律与Rap说唱巧妙融合的舞曲风格流行歌,一首潮人必听,听后绝对会心的热歌。歌词句句直白犀利,嬉笑怒骂、谐谑调侃之余更直击社会现状,堪称一绝。

Million Reasons周慕云曾问:如果我有多一张船票,你是否会和我远走高飞?作为嘎嘎石破天惊般转型的第一支主打情歌,我有《百万个理由》离开,留下的理由只需要一个。

ladygaga简介

Gaga出生于纽约的Yonkers,双亲为意大利人,小时候就读于名为the Sacred Heart的天主教学校,Hilton姐妹和Caroline Kennedy都是他的校友。4岁时靠双耳聆听便学会钢琴弹奏,13岁写下第一首抒情创作曲,14岁就在公开场合中拿起麦克风演唱。