听了会开心的歌

娱乐事我知道37

听了会开心的歌有《女朋友》、《幸福旅途》、《小情劫》、《温柔都给你》、《想和你》。

1、《女朋友》

主唱:脱拉库。谈恋爱!想想就开心!情人节最佳求爱告白歌曲。面对你心仪的对象说不出口吗?让脱拉库帮你大声说出:“做我女朋友”。

2、《幸福旅途》

主唱:游又曈。生活在忙碌中、是否忘记了幸福?其实它很渺小,却充满我们周围。幸福旅途,不论身处再哪,我们即是给予的人亦是得到的人。

3、《小情劫》

主唱:刘特。是福不是祸,真爱躲不过。高甜校园青春偶像片,《刻在书桌上的时光》电影主题曲。

4、《温柔都给你》

主唱:德赫兰。慢慢向我靠近你眼中有繁星,只有在你的怀里我才能安心,梦里只要有你身影就满心欢喜,我的温柔全部都给你。

5、《想和你》

主唱:刘恬君。甜美幸福的曲风,甜蜜洋溢的词曲,幸福动人的歌声彷佛让人浸于粉红泡泡之中,轻快动人又朗朗上口的节奏。

脱拉库介绍

脱拉库是台湾一个歌手乐队,有主唱张国玺、鼓手陈牧凡、贝斯手彭丞吉、吉他手柯宗佑组成。