八强赛什么时候开始

水果山猕猴桃

八强赛2022年10月20日开始。

四分之一决赛在10月20-23日进行。地点是纽约市麦迪逊花园广场Hulu剧院。

小组赛规则:

1、小组赛阶段共有16参赛队伍,包括4支通过入围赛晋级的队伍和12支新的参赛者。

2、这16支队伍将分为四组,每组4支队伍,每支队伍须与组内其他所有队伍进行两场比赛。

3、每个分组的前两名队伍将会进入淘汰赛阶段。

比赛简介:

《英雄联盟》第二赛季总决赛将在美国南加州的盖伦中心上演,比赛共有12支队伍参加,他们是来自各个赛区的战队,代表者各自赛区的最高职业水平。

其中TSM、WE、TPA、M5分别为北美、中国、东南亚、欧洲赛区的种子队伍,直接晋级八强,剩下的八支非种子队将会分成两组进行激烈的角逐,争夺剩下四个进如八强的席位,比赛将于2012年10月3日打响。