opporeno6pro手机怎么样

畅聊电子科技UZ

opporeno6pro手机可以。

OPPO Reno6系列整体外观基本延续了前辈的设计,从Reno4系列开始,OPPO Reno便延续了这种家族式的设计语言,经过三代产品的演进升级,如今的Reno6系列的颜值设计又达到了一个新的高度,这是一种温润舒适、包容性很强的设计,这种设计能够让即便是审美不同的人,都能达成一致的观点——它真的很好看。

手感方面,OPPO Reno6Pro也非常值得称赞,在加入X轴线性马达、拥有4500mAh大电池的前提下,OPPO Reno6Pro的机身厚度仅为7.6mm,重量仅为177g,这个表现非常非常出色,这几乎是目前4500mAh大容量电池的最轻薄手机,轻巧、纤细的握持手感,握着它,仿佛握着一块薄薄的磨砂玻璃。

正面,OPPO Reno6Pro搭载了6.5英寸OLED高感曲面屏,摄像头位于屏幕左上方,顶部为微缝听筒,屏幕拥有90Hz刷新率和180Hz高触控采样率,基本与前代产品保持了一致。

细节设计方面,OPPO Reno6Pro采用了金属中框,机身顶部采用了纯平设计,贴有AG玻璃贴片,这也是Reno系列的标志性设计语言了,和前代产品不同的是,OPPO Reno6Pro的贴片去掉了「DESIGNED BY Reno」的文字标识,更加简约。

以上内容参考  百度百科-OPPO Reno6 Pro