曼联为什么不换教练

娱乐小主6

曼联不换教练的原因有三点,具体如下:

1、最关键点在于:曼联刚刚在上赛季结束和索尔斯克亚以及他的教练团队签下续约合同,这个时候换帅无疑是打自己的脸,而且还会对俱乐部经济上造成损失。基于这种考虑,曼联是不会轻易就将索尔斯克亚炒掉。另外,考虑到俱乐部在世界范围内的影响,曼联高层希望通过支持主帅来稳定俱乐部的声望。

2、对于曼联的未来构建,俱乐部高层希望是保住前四,这样索尔斯克亚就能成为弗格森之后,再一次能连续带领曼联杀入欧冠的主帅,这对于曼联声望来说是有益的。曼联高层认为这足以为球迷带来满意的答复,也保证了俱乐部继续在这个基础上售卖周边产品,达到俱乐部盈利模式。

3、曼联目前执行副主席、俱乐部运营一把手伍德沃德具体离职时间一直没有公开,而‬伍德‬沃‬德‬不希望‬自己‬临走‬时还‬留下‬换帅‬这样的‬“污点‬”,他‬在这个‬夏天‬引进‬C罗‬,瓦拉‬内‬,桑乔‬足以‬让他‬获得‬不错的‬名声‬,他‬不会‬希望‬自己‬的‬好‬名声‬毁于一旦‬。

最新消息

根据曼联新闻罗马诺消息‬:只要情况没有变得更糟糕,曼联想要尽可能长的让索尔斯克亚留任,俱乐部会给奥莱时间来改变球队现状。

其实曼联内部已经暗流涌动,有消息称有些球员不再支持索帅,而且这其中还包含队内说话分量较重的、资历较丰富的球员。这些球员认为曼联现在确实该换帅了,球队需要由一个新教练来带领。他们同样觉得按照索尔斯克亚目前的战术踢下去,曼联最终会一无所得。

ly