女人穿什么最吸引男人

生活乐趣达人

1、旗袍穿搭

这件旗袍很显瘦,上身很吸睛又很日常,前开叉的设计伴随着步伐若隐若现,满满的小心机,原来旗袍可以这么美,外面可以穿个黑西装又甜又酷,脚上穿了女人味十足的高跟鞋,鞋跟不高不矮很好走路。

2、简单干净的穿搭

T恤是很夏季的香芋紫色,非常显肤白。夏季最喜欢穿这种宽松的棉T,百搭又凉爽,下半身搭配了浅蓝色的高腰牛仔裤,直筒微喇的九分裤型,上身就是腿长2米的气场,脚上穿了白色的一字带高跟凉鞋,抬气质的同时拉高比例凸显女人味。

3、清纯的少女感穿搭

纯色少女感穿搭:小小兔子的印花T恤超级可爱,纯纯的感觉,下半身搭配一条白色百褶裙就是超级无敌的清纯风,夏天的凉鞋也是必备之选,灌汤包的设计真的超级别致,可拎可挎,小毛球挂饰超级可爱。

4、纯欲吊带穿搭

斑马纹吊带很惊喜,上身惊艳,全部不像这么便宜的裙子,无敌显身材,外面搭件黑西装,就可以炸街了,脚上穿了罗马凉鞋,是细跟的绑带高跟凉鞋,是很满意的鞋子。

5、辣妹穿搭

all black真的太酷了,穿上一件超模西装感觉走路带风,内搭的ur小黑裙也太开挂了,穿上分分钟就是辣妹,肩带是银色链条的,好有质感,超级显瘦,坐内搭or单穿都绝了,下半身穿了黑色的丝袜搭配了黑色的切尔西靴。