一个鼠标怎么控制两台电脑

chl8019

一鼠一键控制两台设置多台电脑。

工具/原料:演示电脑:联想拯救者R720、操作系统:window10教育版、软件版本:Mouse without Borders V1.2.03

1、首先我们需要下栽用的软件Mouse without Borders,并完成安装。

2、然后查看另外一台电脑的计算机名称,并保证两台电脑都在一个工作组里面,例如:WORKGROUP组。

3、打开另外一台电脑的Mouse without Borders,查看钥匙,如果没有显示的勾选一下后面的show text。

4、打开在本机电脑Mouse without Borders,,然后点击右下角的Go through the setup experience。

5、接着打开本机电脑的Mouse without Borders,直接点YES。

6、然后填上另外一台电脑的计算机名称和Mouse without Borders的key,点击 LINK。注意:上面填key,下面填计算机名称。

7、出来如图所示的提示框就说明成功了,点击 NEXT即可。

8、最后只需设置一下参数,一般默认配置参数如图所示即可。这里需要注意:勾选上Disable easy mouse的话,另外一台电脑的鼠标就控制不了这台电脑了。