oppok9x和k10x哪个性价比高

小科技大不同

个人觉得k10x性价比高。

两款手机屏幕都采用LCD材质,又支持全程DC调光,在护眼方面大家不用太操心,肯定比OLED材质更友好,都是1670万色彩+100%电影级广色域,在色彩饱和度、色准和屏幕清晰程度等方面相差无几,其他参数有些许不同。

OPPO K9x采用一块6.49英寸LCD材质屏幕,屏幕刷新率最高仅90Hz,屏占比90.6%,OPPO K10x采用一块6.59英寸LCD材质直面屏,最高120Hz屏幕刷新率,屏占比高达90.74%,所以个人更倾向于K10x。

综合评价:

从多个维度进行分析,两者的区别主要在于处理器和充电配置上,其他方面如摄像头模组、指纹和面部识别、防抖等功能都是一样的设置。

如果大家对于手机要求不高,只要有简单基础的功能加上偶尔的游戏和娱乐,那么OPPO K9x就能完全满足需求;而想要更上一层楼获得更好一些的体验,就可以把OPPO K10x作为第一选择。