怎么在淘宝店铺里面设置原价和促销价?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

原价就是你在发布商品时候定的价格,随意更改会影响权重。促销价可以使用打折工具进行设置。

具体操作有如下几个步骤:

一、下载电脑版“千牛”客户端,登陆商家号。

二、在上方操作台的“宝贝管理”中选择“出售中宝贝”。

三、对需要进行编辑的商品点击右边的“编辑商品”。

四、下方销售信息中的“一口价”就是商品的原价了,点击进行修改就好。

五、返回操作台,打开“我的应用”的“促销宝”。(或者其他打折工具)

六、点击“促进成交”中的“限时打折”。

七、对相关信息完成编辑后点击“下一步:选择宝贝”。

八、选择需要进行打折的宝贝后点击“下一步:设置宝贝折扣”。

九、自行设置折扣额度,点击“完成创建”就已经设置好促销价了。