微信接收到信息没有声音提示怎么办

百度网友4ffbd9b

这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:工具:HUAWEI P60 Pro 微信 版本 8.0.33

第一步,在微信“我”页面,找到“设置”。(如下图所示)

第二步,“设置”页面内有“新消息提醒”和“勿扰模式”两个选项,分别进入设置。(如下图所示)

第三步,在“新消息提醒”项下,将如图所示的开关全部打开,处于绿色状态即可。(如下图所示)

第四步,进入“勿扰模式”,是开关按钮保持灰色状态即可。(如下图所示)

以上就是解决微信接收到信息没有声音提示怎么办的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

接收新信息后无提示音,可按照下面步骤操作:

1、微信新消息提醒是否开启:打开微信-右下角“我”-设置-新消息提醒-声音-开启。

2、是否开启微信勿扰模式:微信-右下角“我”-设置-勿扰模式-关闭。

3、调大通知音量:手机设置-声音和通知(声音)-音量-通知-调大尝试。

微信新消息提醒开启操作流程:

1、点击主页面的“设置”。

2、点击“新消息提醒”。

3、开启声音提醒的选项。

4、点击选择新消息提示音的选择。

5、选择自己喜欢的提示音,完成了。