为什么不能播放爱奇艺视频

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

视频网站都有自己的客户端和插件,是插件没启用成功,点击取消看看,如果问题没有解决,就修复浏览器。

1、浏览器工具-Internet选项-删除缓存文件;安全选项卡都恢复默认,如果还不行,高级下全部默认。

2、如果用360、搜狗等浏览器,下面状态栏有浏览器医生的,QQ浏览器菜单下的上网修复工具打开后修复。

3、也可以用360、金山卫士等的电脑教授、电脑医生,断网急救箱,人工服务等查找方案进行修复。

拓展资料:

爱奇艺视频是爱奇艺旗下一款专注于视频播放的客户端软件。爱奇艺视频包含爱奇艺所有的电影、电视剧、综艺、动漫、音乐、纪录片等超清(720P)、1080P、4K视频内容。

爱奇艺视频支持PC,移动,MAC三大平台。首款会"变形"的视频播放软件,一个软件,两种模式。列表或是图文,黑色或是白色任由选择。内容个性化,你的喜好你来定,根据你的观影喜好为你推荐最适合你的口味的视频内容。汇集全网视频,网罗爱奇艺、优酷、土豆、腾讯、搜狐、乐视等全部视频。