wmv格式转化为会声会影可以编辑的格式

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

wmv格式转化为mpeg格式需要使用格式转换工具,打开软件后,将视频导入到软件中,选择需要转换的格式mpeg,最后导出即可,具体的操作方法如下:

1.在百度搜索中输入视频转换关键字,在搜索结果中随便找一个视频转换软件下载到电中来,如图打开的视频转换界面;

2.找到打开选项,在选择视频文件界面中可以选择准备的将要进行转换的原频格式文件,点击打开;

3.在将原视频文件打开到视频换软件界面中如图所示;

4.然后,在输出视格式中选择要转换的视频格式即可;

5.如图,可以在输视频栏中看到所有可以转换的视频格式信息;

6.然后选择转换按钮,就可以等待视频转换完成了,这个过程大概几分钟就可以完成了。这样就完成了对原视频格式的转换工作了;