没有银行卡只有微信怎么能支付淘宝呢

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝上没有银行卡是不可以通过微信支付的,因为在淘宝支付过程中需要用到支付宝的,如果支付宝上没有绑定银行卡就不可以在淘宝购买商品了,所以可以通过以下步骤在淘宝上绑定自己的银行卡完成商品的购买。

第一步、打开淘宝APP。

第二步、在淘宝首页上随便选择一个需要购买的商品。

第三步、完成之后在商品界面点击立即购买。

第四步、确认信息地址等无误后,点击右下角提交订单。

第三步、这里会弹出一个确认付款的页面,点击付款方式栏。

第五步、进入之后,我们选择添加银行卡付款。

第六步、然后就会进入添加银行卡页面,这里可以填写银行卡卡号,点击下一步。

第七步、根据提示填写信息,卡类型、姓名、证件类型、证件号等,填写正确的手机号就可以绑定这张银行卡,然后就可以选择同意协议并付款了。