如何区别是卡刷包还是线刷包??

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

卡刷包,即rom包,一般是一个zip压缩文件,里面有system文件夹和其他一两个文件夹。

线刷包,即系统底包,一般是tg压缩文件,里面是一大堆img文件,某些底包里也有文件夹。

刷系统底包时注意手机的版本,看底包的下载说明,适用于哪种手机(港版韩版美版之类的),刷错的话将不能开机。rom包一般需要对应系统底包版本,会说明手机是哪种底包才可刷,刷错的话也会不能开机,或者系统运行错误,耗电发热异常等。

rom包和系统底包刷错的话,一般需要重刷系统底包才能解决。